Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausgezeichnetes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Sternen Oerlikon zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben und unsere Lage als perfekt bewerten.
Wir sind erfreut zu hören, dass Ihre Übernachtung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie unsere sauberen und komfortablen Zimmer genossen haben. Wir legen Wert auf die Verwendung hochwertiger Materialien, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen, und es freut uns umso mehr, wenn dies geschätzt wird.
Ihr Lob für unser Frühstück mit frischen Produkten und einer grossen Auswahl ist sehr willkommen. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Urteil hinsichtlich unserer engagierten Mitarbeiter, die darauf abzielen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und schätzen Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben.
Freundliche Grüsse
David Eichenberger – Hotel Sternen Oerlikon