Ronald M

für Stadtbesichtigung zu Fuß optimale Lage,

Bewertung zu Altstadt Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2022
zentrale Altstadtlage, funktionsmäßig ausgestattetes Zimmer mit großem Badezimmer (Dusche), digitale Hotelinfos auf Tablet im Zimmer; kleiner,schöner Frühstücksraum. für einen längeren Aufenthalt weniger geeignet da kein Kleiderschrank im Zimmer.
Aufenthaltsdatum: November 2022
6.0 km von Altstadt Hotel
0.9 km von Altstadt Hotel
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 13. September 2021 über Mobile-Apps

Ausgesprochen netter Service und Unterstützung bei allen möglichen Fragen, super Lage mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig dank sehr guter Fenster, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, perfektes Hotel. Haben den Aufenthalt sehr genossen

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Christian B!
Bewertet am 30. November 2018

Bereits zu Beginn war der Empfang herzlich und umsichtig. Mir wurde auf Anfrage umgehend verschiedene Ausgehmöglichkeiten aufgezeigt und mir versprochen sich, sich noch um weitere Informationen zu bemühen.
Die Zimmer sind schlicht, aber gemütlich eingerichtet und sind überaus reinlich. Das Personal war stets um mein Wohlbefinden bemüht und konnte Auskünfte während des Frühstücks zu meinen Allergien schnell erbringen.
Das Hotel ist für jeden Tagesausflug ideal gelegen. Nahe an der Limmatmündung und schnell mit der Tram (Linie 15 und 4) zu erreichen. Vieles ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen.
Schließlich sei das angeschlossene Café Altstadt zu erwähnen, welches sehr charmant ist und mit überaus freundlichem Personal ausgestattet ist. Abends läd es dazu ein, sich mit einem guten Buch oder bei einem gutem Gespräch nochmals zu entspannen.
Sollte es mich in den nächsten Monaten oder Jahren nochmals nach Zürich verschlagen, dann wird das Altstadt Hotel meine erste Wahl sein.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
Danke, reisenderhesse91!
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir suchten wie immer ein kleines inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage und haben es gefunden!
Kleines, aber gut renoviertes und hübsches Zimmer, sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück! Das alles zu für Zürich sehr moderaten Preisen in bester Lage- toll und weiter so, wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, 930berndm!
Bewertet am 17. Dezember 2017

Wirklich tolles, kleines Hotel an perfekter Lage. Sehr nettes Personal, tolle Hotelbar, moderne und schöne Zimmer und wunderbares Frühstück. Das Hotel liegt an bester Lage und Parkmöglichkeiten gibt es im Umfeld.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Simon k!
Bewertet am 8. April 2017

Nicht nur die Rezeptionistin, sondern auch das Bedienungspersonal waren ausserordentlich liebenswürdig und hilfsbereit. Die Zimmer sind kllein aber zweckmässig eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist hervorragend.

Zimmertipp: ZImmer an der Südseite sind relativ ruhig.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Achelfreund!