Liebe / Lieber wettseri,
Wir sind überaus dankbar und geehrt, Ihre begeisterte Bewertung über das Hotel Alexander auf TripAdvisor zu lesen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie uns als das beste Hotel in Zürich bezeichnen.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Atmosphäre der Weihnachtsmärkte und unsere zentrale Lage direkt an einem der Märkte so sehr genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, die festliche Stimmung und die Sehenswürdigkeiten Zürichs so unmittelbar erleben zu können.
Ihre positiven Anmerkungen über die gute Schallisolation unserer Fenster, das ruhige Schlafambiente, sowie unser Frühstück mit regionalen Produkten, insbesondere das gelobte Rührei und das selbstgemachte Birchermüsli, erfüllen uns mit Freude. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges und authentisches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets die besten Preise anzubieten und wir sind erfreut, dass Sie dies bei uns so positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Wertschätzung für unser freundliches und professionelles Personal.
Ihre Erwähnung der vielen leckeren Restaurants in der Umgebung und die nützlichen Geheimtipps von unserer Rezeption sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur innerhalb, sondern auch ausserhalb des Hotels eine herausragende Erfahrung zu bieten.
Wir sind auch begeistert, dass Sie die kostenlosen Angebote wie den Eintritt in die Imagine-Picasso Ausstellung, das Kunsthaus und den Zoo, sowie die kostenlose Minibar und den mobilen Hotspot genossen haben. Unsere Annehmlichkeiten sind darauf ausgerichtet, Ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Das schnelle WLAN, der TV mit Netflix-Zugang und die Parkmöglichkeiten in der Altstadt sind Aspekte, die wir sorgfältig für unsere Gäste ausgewählt haben, und es ist grossartig zu hören, dass diese Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Alexander begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Laura-Lou Di Lauro