wettseri
Winterthur, Schweiz

Bestes Hotel in Zürich

Bewertung zu Hotel Alexander
5.0 von fünf PunktenBewertet 7. Dez. 2023
• Tolle Stimmung an den Weihnachtsmärkten und müssen unbedingt besucht werden. Das Hotel Alexander befindet sich direkt am Beginn eines Weihnachtsmarktes.
• Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuss entdeckt werden.
• Sehr nahe zum Bahnhof
• Die Fenster sind sehr gut schallisoliert und sehr ruhig geschlafen.
• Frühstück mit regionalen Produkten. Super scrambled eggs und selbstgemachtes Birchermüsli
• Die günstigsten Preise immer direkt im Hotel und nicht bei Booking.com – Dies ist im Hotel Alexander nicht einfach nur ein Versprechen wie bei anderen Hotels.
• Sehr freundliches und professionelles Personal
• In der Umgebung des Hotels befinden sich viele leckere Restaurants. An der Rezeption viele gute Geheimtipps erhalten
• Kostenloser Eintritt in die Imagine-Picasso Ausstellung
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 7. Dez. 2023
Liebe / Lieber wettseri,

Wir sind überaus dankbar und geehrt, Ihre begeisterte Bewertung über das Hotel Alexander auf TripAdvisor zu lesen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie uns als das beste Hotel in Zürich bezeichnen.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Atmosphäre der Weihnachtsmärkte und unsere zentrale Lage direkt an einem der Märkte so sehr genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, die festliche Stimmung und die Sehenswürdigkeiten Zürichs so unmittelbar erleben zu können.

Ihre positiven Anmerkungen über die gute Schallisolation unserer Fenster, das ruhige Schlafambiente, sowie unser Frühstück mit regionalen Produkten, insbesondere das gelobte Rührei und das selbstgemachte Birchermüsli, erfüllen uns mit Freude. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges und authentisches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets die besten Preise anzubieten und wir sind erfreut, dass Sie dies bei uns so positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Wertschätzung für unser freundliches und professionelles Personal.

Ihre Erwähnung der vielen leckeren Restaurants in der Umgebung und die nützlichen Geheimtipps von unserer Rezeption sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur innerhalb, sondern auch ausserhalb des Hotels eine herausragende Erfahrung zu bieten.

Wir sind auch begeistert, dass Sie die kostenlosen Angebote wie den Eintritt in die Imagine-Picasso Ausstellung, das Kunsthaus und den Zoo, sowie die kostenlose Minibar und den mobilen Hotspot genossen haben. Unsere Annehmlichkeiten sind darauf ausgerichtet, Ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Das schnelle WLAN, der TV mit Netflix-Zugang und die Parkmöglichkeiten in der Altstadt sind Aspekte, die wir sorgfältig für unsere Gäste ausgewählt haben, und es ist grossartig zu hören, dass diese Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Alexander begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Bewertungen (1’086)
1’087 Ergebnisse
8 - 13 von 1’087 Bewertungen
Bewertet am 4. Dezember 2023

Das Zimmer klein aber fein. Sehr sauber und mit allem nötigen Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die Reception, die sehr kundenfreundlich und kompetent ist. Für mich das Hotel in Zürich...nah, freundlich und preiswert. Seit über 15 Jahren noch nie enttäuscht worden. Weiter so :-)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, cherlton!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2023

Sehr geehrter Cherlton,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese erfreuliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Loyalität und Ihre netten Worte über die Reception und die Sauberkeit. Sowohl die Garantie eines sauberen Zimmers, als auch eines kompetenten und freundlichen Kundenservice liegen dem Hotel Alexander Zürich sehr am Herzen! Wir sind begeistert zu hören, dass wir Sie seit 15 Jahren nicht enttäuscht haben und geben unser Bestes, Sie auch weiterhin mit dem besten Service zu beherbergen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.
Mit freundlichen Grüssen aus Zürich,
Ronja, Hotel Alexander Zürich

Bewertet am 29. November 2023

Ich kann nur sagen dieses Hotel ist sehr schön und freundliche Mitarbeiterinnen besonders bei der reception Marko und Laura
Sie machen ihre sehr gut 👍 weiter so
Ich komme wieder zurück
Mit freundlichen Grüßen
Mr.Nams

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Mahmoud N!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2023

Sehr geehrter Mr. Nams,

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5 von 5 Punkten Bewertung auf Tripadvisor. Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über das Hotel Alexander.

Es ist eine grosse Freude zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in Zürich geschätzt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen, insbesondere von Marko und Laura an der Rezeption, hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, jedem Gast einen herzlichen und professionellen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung ist für uns alle eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich an Marc, Laura und das gesamte Team weitergeben.

Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen, ehrt uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für jegliche Wünsche oder Anfragen gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüssen und besten Wünschen,

Das Team des Hotel Alexander

Bewertet am 17. November 2023

Super location top Lage und nette freundliche Bedienung. Es ist immer eine Freude hierherzukommen. Auch das Frühstück ist sehr lecker und die Leute machen alle einen tollen Job . 5 Sterne dafür!!!!!!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Stefan H!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

Sehr geehrter stefanhO9672WQ,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Erlebnis im ***Hotel Alexander auf Tripadvisor zu teilen. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihre volle Punktzahl und Ihre lobenden Worte.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die freundliche Bedienung hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und solch positives Feedback ist für uns alle eine grosse Freude und Bestätigung unserer Arbeit.

Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die harte Arbeit unseres Personals zu schätzen wissen. Unser Team gibt jeden Tag ihr Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen hervorragenden Service und eine herzliche Gastfreundschaft erleben.

Ihre Begeisterung und die Vergabe von 5 Sternen sind für uns eine grosse Ehre und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versprechen Ihnen, dass wir auch weiterhin alles daran setzen werden, um Ihnen jedes Mal einen wunderbaren Aufenthalt zu garantieren.

Mit herzlichen Grüssen,

Bewertet am 3. November 2023

Super gepflegtes und sauberes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Top Lage in der wunderschönen Zürcher Altstadt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Compass42475925332!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2023

Sehr geehrte/r Compass42475925332,

es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für das Hotel Alexander zu hinterlassen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein gepflegtes und sauberes Ambiente bieten zu können und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Einrichtung unserer Zimmer als schön und gemütlich empfunden haben.

Unser Team bedankt sich herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserer Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Jedes Mitglied unseres Personals ist bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir sind ebenso begeistert, dass unsere Lage in der wunderschönen Zürcher Altstadt zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das grösste Kompliment und wir danken Ihnen vielmals dafür.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüssen,
Laura-Lou Di Lauro & das Team vom ***Hotel Alexander

Bewertet am 7. Oktober 2023

Das kleine Stadthotel mitten in der Altstadt hat die perfekte Lage für ein Städtetrip in Zürich. Das Frühstück war der Hammer und das Personal sehr freundlich. Zootickets, Wifi to go und Minibar sind ebenfalls imbegriffen. War ein top Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Dream53468155411!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Hotel Alexander, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2023

Liebe/r Dream53468155411,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Alexander zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage in der Altstadt von Zürich genossen haben und unser Frühstücksangebot sowie die freundliche Betreuung durch unser Personal schätzen.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen mit kleinen Extras, wie den Zootickets, dem Wifi to go und der Minibar, einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass dies bei Ihnen der Fall war, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Zürich-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,