Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
CHF 587
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 7. März
Preferred Hotels
CHF 559
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 9. März
Agoda.com
CHF 500
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 6. März
Zahlbar auf mehrere Arten
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’358)
Bewertungen filtern
1’358 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’077
205
40
17
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’077
205
40
17
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1’358 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2023 über Mobile-Apps

Das Zimmer war unglaublich klein. Man hatte kaum Platz um das Gepäck zu öffnen. Man konnte nur einzeln das Zimmer queren. Im Bad und auch im Zimmer selbst war aufgrund der Größe keinerlei Ablagemöglichkeit. Im Bad konnte man sich nur auf der Stelle drehen. Meines Erachtens viel zu klein. Ein Plus im Bad ist der Fön. Ich bin auch kein großer Fan von Teppichböden. Leider war es durch die nächtlichen Polizeieinsätze (Sirenen) relativ laut. Das Frühstück war jetzt nichts Besonderes. Da hatte ich schon in 4-Stern-Etablissements ein viel besseres Frühstücksangebot.
Es gab (wahrscheinlich dem Platzmangel geschuldet) keine Möglichkeit sich einen Tee zu machen.
Das Personal war natürlich überaus freundlich und wir haben uns über den Willkommensdrink und den Storch als Stofftier für unseren Sohn gefreut. Die Lage ist natürlich toll. Grundsätzlich nett, aber Preis Leistung stimmt hier einfach überhaupt nicht.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, ausseertraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jürg Schmid, Marketing von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

Sehr geehrter Gast ausseertraveller,

Wir möchten uns herzlich für Ihr ehrliches Feedback bedanken und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe des Zimmers und die begrenzten Ablagemöglichkeiten Unannehmlichkeiten für Sie verursacht haben. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und Raum sind, und es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das freundliche Personal, den Willkommensdrink und das Stofftier für Ihren Sohn positiv wahrgenommen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Bezüglich des Frühstücksangebots und der Teezubereitungsmöglichkeiten werden wir Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit besten Grüssen vom Limmatufer,
Stephanie Meyer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2023

Angefangen vom Check-in bis zum Check-out lief alles Perfekt! Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und Aufgestellt. Die Mitarbeitende geben Ihr bestes, um sich wie Zuhause zu fühlen.

Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen der nach Zürich einen Ausflug plant.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, vdoldur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jürg Schmid, Marketing von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2023

Sehr geehrter Herr Doldur,

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Storchen von Anfang bis Ende perfekt verlief. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine herausragende Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und positive Einstellung unserer Mitarbeiter schätzen. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist ermutigend zu wissen, dass unser Team sein Bestes gibt, um dies zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung an potenzielle Gäste, die einen Ausflug nach Zürich planen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Besuche in Zürich gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüssen vom Limmatufer,
Stephanie Meyer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2023

Wir verbrachten ein schönes Wochenende im „Storchen“. Die Lage ist perfekt direkt am Flussufer des Limat gelegen und wir konnten fussläufig die Innenstadt gut erkunden. Leider kann es auch (samstags) abends draußen laut werden, was aber der Lage und der Innenstadt geschuldet ist. Das Hotel hat eine wunderschöne Bar und Rôtisserie. Leider war das Badezimmer unseres Zimmers viel zu klein und dem Preis nicht angemessen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, michaellutz2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jürg Schmid, Marketing von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2023

Sehr geehrter Herr Lutz,
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende verbracht haben und unsere Lage genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lautstärke, insbesondere an Samstagabenden, konfrontiert wurden. Wir sind uns bewusst, dass dies aufgrund der zentralen Lage und der Aktivitäten in der Innenstadt unvermeidlich sein kann.

Bezüglich Ihres Badezimmers bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, dass diese Punkte Sie nicht davon abhalten werden, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten. Wir würden uns freuen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie als unseren Gast zu begrüssen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht.
Mit besten Grüssen vom Limmatufer,
Stephanie Meyer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2023

Wir wurden bei der Anreise mit dem Auto extrem hilfsbereit und freundlich von einem Hotelangestellten durch die engen Gassen bis zum Hotel gelotst. Unser Gepäck wurde sofort auf unser Zimmer gebracht,
wir waren rundum zufrieden.

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mailM8216TO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jürg Schmid, Marketing von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2023

Sehr geehrter mailM8216TO,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Anreise und Ihr Aufenthalt bei uns so reibungslos und angenehm verliefen.

Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie von einem unserer Teammitglieder freundlich und hilfsbereit durch die engen Gassen zum Hotel geführt wurden.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns haben. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüssen vom Limmatufer,
Stephanie Meyer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2023

Es war von A-Z ein toller Aufenthalt im Storchen. Einziges winzig kleines Manko war, dass das Zimmer etwas gar klein war. Dafür war die Terrasse riesig gross. Ein grosser Dank geht an das Service- und Hotelpersonal, denn die waren alle 5Sterne like.
Beste Grüsse aus Chur N&T

Aufenthaltsdatum: August 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, tin0tt0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jürg Schmid, Marketing von Storchen Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2023

Sehr geehrter tin0tt0,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Storchen von Anfang bis Ende so angenehm war.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer etwas klein war, aber es ist großartig zu wissen, dass Sie die geräumige Terrasse genossen haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich genossen haben und dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Chur nehmen. Wenn Sie wieder in der Gegend sind, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Zürich zurück nach Chur!
Stephanie Meyer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen