Wir waren auf Grund der TripAdvisor Bewertungen und dem hohen Ranking hier. Nummer 2 in Zürich muss man erst mal schaffen.
Das Restaurant liegt nicht ganz im Zentrum, ist aber mit ÖV easy erreichbar. Tram Haltestelle direkt vor Türe. Von aussen erscheint das Restaurant unscheinbar. Unser Tisch war auf der ruhigen Terasse hinter dem Haus, welche voll besetzt war. Aber es war genügend Service Personal da.
Unser Eindruck war: es sind alles Touristen:innen die hier sind wegen dem hohen TripAdvisor Ranking. „Einfach so“ würde man nicht in dieses Restaurant gehen. Schweizerdeutsch/Deutsch wurde kaum gesprochen unter den Gästen.
Der Service war korrekt, sehr freundlich und trotzdem locker. Gutes Tempo zwischen den Gängen.
Das Essen war von A bis Z ausgezeichnet und es gibt nichts zu bemängeln. Gute Portionengrössen, schön angerichtet.
Kurz und gut: das Restaurant ist zu empfehlen. Wir haben den Abend genossen. Kompliment an den Service, welcher wirklich gut ist.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.