Liebe Susann
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Wellnesswochenende bei uns im Dolder Grand. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt haben und dass unser Kollege mit seiner aufmerksamen Betreuung zu Ihrem Komfort beitragen konnte. Ihre Worte bestätigen unser Bestreben, jedem Gast eine individuelle und herzliche Erfahrung zu bieten.
Zudem freut es uns, dass Sie die stilvolle Einrichtung unserer Zimmer, den atemberaubenden Blick über Zürich und den See sowie die wohltuende Ruhe unseres Spa-Bereichs in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders Ihre Begeisterung für unsere einzigartigen «Sunaburo» Relaxwannen mit feinen, erwärmten Kieseln – inspiriert von der japanischen Badekultur und exklusiv für das Dolder Grand entwickelt – erfüllt uns mit Freude.
Ihr Lob für unser Frühstück und die aussergewöhnliche Auswahl an Speisen und Getränken geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch die Kunstwerke, die das gesamte Haus schmücken, sind uns eine Herzensangelegenheit, und es ist wunderbar, dass Sie diese so beeindruckt haben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch lange von den schönen Erinnerungen an Ihr Wellnesswochenende zehren können.
Herzliche Grüsse
Markus Granelli