Thomas W

Unvergesslicher Kurzurlaub

Bewertung zu The Dolder Grand
5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Feb. 2025
Großartiges Hotel, außergewöhnliche Mitarbeiter hervorragender Service. Das Frühstück war wieder einmal unvergleichlich. Es ist vielfältig, läßt keine Wünsche offen und ist liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Beantwortet: 13. Feb. 2025
Lieber Thomas

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Kurzurlaub bei uns im Dolder Grand. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und insbesondere unser Frühstück sowie der aufmerksame Service unserer Mitarbeitenden einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren genussvollen Morgen mit unserem Frühstück oder eine entspannte Auszeit in unserem Spa.

2.2 km von The Dolder Grand
1’432
1’432
5 - 10 von 1’791 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2025

Top Service, super ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Hotel bietet einen tollen Spa Bereich. Das Housekeeping und der Roomservice waren sehr speditiv. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Sarah D!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2025

Sehr geehrter Gast

Besten Dank für Ihr Fünf-Sterne-Feedback sowie für Ihre lobenden Worte. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Ihr bestes Hotelerlebnis bezeichnen und besonders unseren Service, die Ausstattung und die Liebe zum Detail hervorheben.

Unser Team legt grossen Wert darauf, jedem Gast einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten – daher ist es fantastisch zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dolder Grand willkommen zu heissen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

General Manager

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2025

Sehr edel und perfekte Lage in Zürich. Nahe an der Stadt und Nahe im Erholungsgebiet mit Wald und Eisfeld und Golfplatz. Sicht auf den Zürichsee ist wunderschön. Die Zimmer bieten Luxus und das Spa auch. Walser Wasser ist auf dem Zimmer und an alles wurde gedacht: Kerzen, Badesalz. Das versüsst den Aufenthalt perfekt.

Zimmertipp: Sie können sich freuen auf einen luxuriösen Aufenthalt im besten Hotel von Zürich.
  • Reiseart: allein
Danke, Cruiser61655123413!

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die Atmosphäre des Dolder Grand sowie unsere einzigartige Lage zwischen Stadt und Natur so geschätzt haben. Wir legen grossen Wert auf jedes Detail, um unseren Gästen ein rundum entspannendes Erlebnis zu bieten – schön, konnten Sie Ihren Aufenthalt bei uns von A bis Z geniessen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, sei es für eine erholsame Auszeit im Spa oder um die Umgebung weiter zu erkunden.

Bewertet am 9. Februar 2025

Kurzer, aber wunderbarer Aufenthalt im Februar 2025. Gerne bald wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Spa Bereich. Ruhig gelegen. Wunderbare Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen. Das Essen im The Restaurant war eine Klasse für sich! Wunderbar.

1  Danke, Pat M!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2025

Lieber Pat

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dolder Grand genossen haben und besonders unser Spa, die ruhige Lage sowie die Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen in bester Erinnerung behalten. Es ist uns ausserdem eine grosse Freude zu hören, dass Sie auch von unserem Team und der Kulinarik im The Restaurant begeistert waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.

Bewertet am 4. Februar 2025

Wir sind angekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Da ich gesundheitlich etwas angeschlagen war, hat der Mitarbeiter, Herr Bürrer, an der Rezeption sofort reagiert und in der Reservierung nachgefragt, ob man eventuell 2 Einzelzimmer geben kann. Anschliessend hat er je ein Tee Set up für das Zimmer vorbereiten lassen und auch während des Aufenthalts nach meinem Befinden gefragt. Das war äusserst aufmerksam und wurde von uns sehr geschätzt. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet, geräumig und mit einem tollen Ausblick auf Stadt und See. Der SPA Bereich hat dann massgeblich zur Erholung beigetragen, besonders die Relaxwannen mit Lava-Steinen hatten es uns angetan. Das fühlt sich sehr energetisch an und man fällt in eine Tiefenentspannung, wenn man sich drauf einlässt.
Das Frühstück war aussergewöhnlich. Sowas habe ich in dieser Form von der Auswahl der Speisen und Getränke her noch nie erlebt. Wirklich toll und sehr ausgefallen! Das Hotel an sich ist ja schon beeindruckend, aber die zahlreichen Kunstgegenstände lassen einen staunen. Das war einzigartig.
Wir werden definitiv wiederkommen und noch lange von unserem Wellnesswochenende schwärmen.

Zimmertipp: Unbedingt die Relaxwannen mit Lava Steinen im Spa probieren!
Danke, 35susannn!

Liebe Susann

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Wellnesswochenende bei uns im Dolder Grand. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt haben und dass unser Kollege mit seiner aufmerksamen Betreuung zu Ihrem Komfort beitragen konnte. Ihre Worte bestätigen unser Bestreben, jedem Gast eine individuelle und herzliche Erfahrung zu bieten.

Zudem freut es uns, dass Sie die stilvolle Einrichtung unserer Zimmer, den atemberaubenden Blick über Zürich und den See sowie die wohltuende Ruhe unseres Spa-Bereichs in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders Ihre Begeisterung für unsere einzigartigen «Sunaburo» Relaxwannen mit feinen, erwärmten Kieseln – inspiriert von der japanischen Badekultur und exklusiv für das Dolder Grand entwickelt – erfüllt uns mit Freude.

Ihr Lob für unser Frühstück und die aussergewöhnliche Auswahl an Speisen und Getränken geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch die Kunstwerke, die das gesamte Haus schmücken, sind uns eine Herzensangelegenheit, und es ist wunderbar, dass Sie diese so beeindruckt haben.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch lange von den schönen Erinnerungen an Ihr Wellnesswochenende zehren können.

Bewertet am 28. Januar 2025

Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum Wohlgefühl. Die Massagen (klassisch wie auch hot-stone) waren weltklasse. Die spa fantastisch. Die Menuauswahl im Restaurant Saltz ist sehr vielseitig. Geschmacklich himmlisch. Alles in Allem 100 Punkte und absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: spa ist bereits ab 6 Uhr geöffnet. keine Hektik, genug Relaxplätze vorhanden
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, Femi K!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2025

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wie im siebten Himmel gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten.

Besonders Ihr Lob für unser Team, die Spa-Erlebnisse und die kulinarischen Genüsse im Restaurant Saltz bedeutet uns sehr viel. Ihr rundum positives Erlebnis motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannende Auszeit in unserem Spa oder für ein neues Gourmet-Erlebnis.