Axel B

Traumhaftes Hotel über den Dächern von Zürich mit tollem Service und und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es lohnt sich.

Bewertung zu The Dolder Grand
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Einfach ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. der Blick über den Zürichsee ist phantastisch und der Spabereich ein Traum. Nur die Kunst von Rolf Sachs im Frühstücksraum ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst alles sehr in Ordnung und vor allem die architektonische Integration des Neubaus ist aller Ehren wert.
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
4.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Axel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dolder Grand!

Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses über den Dächern von Zürich, den fantastischen Ausblick auf den Zürichsee und insbesondere unseren Spa-Bereich so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden erfüllen uns mit grosser Freude – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kunstinstallation von Rolf Sachs im Restaurant Saltz mit Respekt zur Kenntnis. Kunst ist ein wichtiger Bestandteil unseres Hauses und dient oft als Gesprächsanlass – dennoch wissen wir, dass die Wahrnehmung individuell ist.

Wir danken Ihnen auch für Ihr Kompliment zur architektonischen Integration des Neubaus. Dieses Zusammenspiel von Tradition und Moderne liegt uns sehr am Herzen.

Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, vielleicht um ein neues Detail unseres Hauses zu entdecken oder einfach einen weiteren entspannten Aufenthalt zu geniessen.

2.3 km von The Dolder Grand
1’425
1’425
4 - 9 von 1’778 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Dolder Grand ist ein Schätzchen in der Hotelwelt und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Service ist hervorragend und die Restaurants erfüllen kulinarische Wünsche auf höchstem Niveau. Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben und ein Kindermenü mit dieser Qualität: Einfach nur Spitze. Die Zimmer im Golfwing bekommen ein Gut. Der Spa Bereich ein Sehr Gut. Die Lage, das Feeling und die Werte des Hauses ein Ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, Aroundtheworldkids!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dolder Grand in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus als „Schatz“ in der Hotelwelt beschreiben.
Ihr Lob für unseren Service, die kulinarischen Erlebnisse und insbesondere die Kinderfreundlichkeit bedeutet uns sehr viel. Es ist uns ein grosses Anliegen, auch unseren jüngsten Gästen besondere Momente zu bereiten – umso schöner, dass unser Kindermenü Sie begeistern konnte.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen, und danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 15. Dezember 2024

Wir waren sehr begeistert, Beginn vom Empfang und bis allen weiteren Bereichern.Alle waren Hilfsbereit.
Wir haben unsere Aufenthalt nur genossen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Ich würde immer wieder gerne hinfahren.
Ich kann nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Roam03063761504!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2024

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unsere Mitarbeiter Sie vom Empfang bis in alle weiteren Bereiche mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt haben.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, da wir stets danach streben, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offenlässt. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns im Dolder Grand willkommen zu heissen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen

Bewertet am 2. Dezember 2024

WORLD-CLASS !!! Auch wenn wir nicht weit vom Dolder Hotel entfernt wohnen, fühlt man sich dort wie in einer anderen Welt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen. Der Service und die Qualität in allen Bereichen sind hervorragend

Danke, marelle s!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Besuch und das wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dolder Grand so genossen und unser Haus als Ort der Ruhe und Erholung empfunden haben. Ihre lieben Worte zu unserem Service und der durchgehend hohen Qualität bedeuten uns unglaublich viel und sind eine grossartige Motivation für unser Team, jeden Tag das Beste zu geben.

Besonders schön ist es, zu hören, dass wir auch Gäste aus der Nachbarschaft begeistern dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und Ihnen erneut eine kleine Auszeit vom Alltag zu schenken.

Bewertet am 21. November 2024

Das Dolder Grand hat mich einfach überwältigt – ungelogen eines der außergewöhnlichsten Hotels, in denen ich je war.

Von der ersten Sekunde an spürt man, dass hier Perfektion und Leidenschaft Hand in Hand gehen. Der Service ist absolut erstklassig – das Team liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab, immer mit einem Lächeln und voller Herzlichkeit. Man merkt, dass die Menschen hier wirklich gerne arbeiten, und diese Begeisterung ist einfach ansteckend.

Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist makellos – jedes Detail wird gepflegt, als wäre es gerade erst für den ersten Gast vorbereitet worden.

Vielen Dank an das Dolder-Team für dieses unvergessliche Erlebnis. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!

Zimmertipp: Unbedingt das Frühstück wahrnehmen - das beste Buffet, dass ich seit langem gesehen habe!
Danke, 887michell!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2024

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihr aussergewöhnliches Feedback und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dolder Grand. Es ist eine grosse Ehre, dass Sie unser Haus als eines der aussergewöhnlichsten Hotels bezeichnen, in denen Sie gewesen sind.

Ihr Lob für unseren Service und unser Team erfüllt uns mit grosser Freude. Es ist unser tägliches Ziel, jeden Moment für unsere Gäste besonders zu machen, und wir sind begeistert, dass Sie dies von der ersten Sekunde an gespürt haben. Ihr Eindruck, dass unsere Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Freude bei der Arbeit sind, bedeutet uns sehr viel – es ist diese Hingabe, die das Dolder Grand so besonders macht.

Auch Ihr Kompliment zur makellosen Sauberkeit freut uns sehr. Unser Team achtet mit viel Liebe zum Detail darauf, dass jeder Bereich unseren höchsten Standards entspricht, um unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und Ihr Lob an unser Team. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und Sie erneut zu begeistern.

Mit verschneiten Grüssen aus Zürich

Bewertet am 19. November 2024

Geniales Hotel mitten im Grünen mit herrlicher Sicht auf den Zürichsee und einem Dienstleistungsangebot, das Seinesgleichen sucht. Sehr schöne historische Räume im alten Teil und modernes, grosszügiges SPA in einem neuen Anbau. Besonders hervorzuheben ist auch die tolle Gastronomie im Haus, vorab auch das kreative und sehr grosse Frühstücksbuffet mit vielen schön hergerichteten Kleinigkeiten, welches seinesgleichen sucht. Ein Erlebnis für alle Sinne!

Danke, Lukas K!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2024

Lieber Lukas

Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dolder Grand. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns von A bis Z genossen haben und insbesondere unsere historische Architektur, das moderne Spa und die herrliche Aussicht auf den Zürichsee hervorheben.

Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, vor allem das kreative und umfangreiche Frühstücksbuffet, ist eine besondere Freude für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein Erlebnis für alle Sinne zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, sei es für einen weiteren Aufenthalt inmitten der Natur oder um neue kulinarische Highlights in unserem Haus zu entdecken.