fraclv
Rudolfstetten, Schweiz

Top Hotel

Bewertung zu The Dolder Grand
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Tolle Aussicht auf den See, ruhige Lage, gut erreichbar mit den ÖV, entspanntes Spazieren im Wald ( Zoo und Eiskunstlaufahn)
Tolles Wellnessangebot, sensationelles Abendessen, unglaublich tolles Frühstücksbuffet, nettes zuvorkommendes Personal! Einfach top!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dolder Grand.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die tolle Aussicht auf den See, die ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so geschätzt haben. Auch unser Wellnessangebot, das Abendessen, das Frühstücksbuffet und die zuvorkommenden Mitarbeitenden scheinen Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht zu haben. Unser oberstes Ziel – jeden Gast mit einem einzigartigen Dolder Erlebnis zu verwöhnen – durften wir somit zusammen mit Ihnen erreichen. Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

2.9 km von The Dolder Grand
1’384
1’384
5 - 10 von 1’728 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2024

Hohes Niveau und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hier wird nicht unterschieden, ob Du im Smart kommst oder im Bentley.
Wir haben nicht Golf gespielt und waren einfach da mit allen Sinnen.
Ob Entspannung im Spa, einem Erfrischungsgetränk an der Baar oder den preisgekrönten, kulinarischen Freuden im THE RESTAURANT. Hier fehlt es an nichts.
Und er Mensch, ob Gast oder Angestellter bleiben im Mittelpunkt und das wichtigste Kapital.

Vielen Dank!

Zimmertipp: Ich denke im Frühjahr ist es sehr schön dort, weil dann auch der Lavendel noch schön blüht. Im Sommer gibt es zahlreiche Schattenmöglichkeit
Aufenthaltsdatum: August 2024
2  Danke, Maps22816269274!
Markus Granelli, General Manager von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dolder Grand und für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unsere hohe Qualität sowie die angenehme Atmosphäre Ihnen so gut gefallen haben. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich jeder Gast, unabhängig von den Umständen, bei uns willkommen und geschätzt fühlt.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ob im Spa, an der Bar oder bei den kulinarischen Köstlichkeiten im The Restaurant – es ist schön zu wissen, dass wir all Ihre Sinne ansprechen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis bald!

Bewertet am 24. Juli 2024

Ich empfehle jeden, der Ruhe sucht, lecker essen und gleichzeitig eine Kur machen möchte, für mindestens 4 Tage in The Dolder zu reisen. Sie kommen garantiert wie neu nach Hause. Wer Fisch mag: dem kann ich im Restaurant Salz den salzkursten Wolfsbarsch und den Schwarzen Kabeljau wärmstens empfehlen!

2  Danke, Henriëtte v!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2024

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr geehrt, dass Sie das Dolder Grand als das schönste Hotel der Welt empfinden.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie die Ruhe bei uns und das kulinarische Angebot so schätzen. Ihr Lob für den salzkrusten-Wolfsbarsch und den schwarzen Kabeljau im Restaurant Saltz haben wir gerne an unser Küchenteam weitergegeben.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Dolder Grand begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 22. Juli 2024

Diese Hotel gehört nicht umsonst zu den leading Hotels of the world. hier stimmt einfach alles, angefangen vom Top Service, phantastische Zimmer, atemberaubende Aussicht auf Zürich, eine Kunstsammlung die ihresgleichen sucht, tolle Restaurants und last but not least das I-Tüpfelchen: Ein Frühstück, wie wir es noch in keinem andern Hotel weltweit geniessen durften, schlicht und einfach sensationell.
Besten Dank an alle Mitarbeiter für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Brigitte und Stefan Gubser

2  Danke, stivi4!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Liebe Frau Gubser
Lieber Herr Gubser

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dolder Grand und für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erlebnis der Extraklasse war.

Es ist uns eine grosse Ehre, dass Sie unser Hotel zu den besten der Welt zählen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die phantastischen Zimmer, die atemberaubende Aussicht auf Zürich, unsere Kunstsammlung und die verschiedenen Restaurants geniessen konnten. Besonders freut uns, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihnen in besonderer Erinnerung geblieben ist. Ihr Feedback haben wir gerne mit dem gesamten Team geteilt!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 21. Juli 2024 über Mobile-Apps

Die besten Wagenmeister, der herzlichste Empfang, perfekter Service in allen Bereichen - das ist das Dolder. Alle Mitarbeitenden sind mit außergewöhnlichem Einsatz und Freundlichkeit unterwegs. Ein Haus zum Wohlfühlen, hier ist man Gast. Tolle Leistung eines starken Teams! Hotellerie wie sie sein soll aber immer seltener existiert. Im Dolder ist die Welt aber noch in Ordnung.

1  Danke, ChristianB7489!

Lieber Christian

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Dolder Grand und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen und bis ins Detail genossen haben.

Ihr Lob und die Tatsache, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, bedeuten uns sehr viel. Es ist eine grosse Motivation für uns, dass Sie unsere Bemühungen und den aussergewöhnlichen Einsatz schätzen. Ihre Anerkennung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu dürfen.

Bewertet am 6. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das Dolder Grand, ein 5-Sterne-Etablissement, besteht seit 125 Jahren und verbindet Tradition mit Moderne auf unnachahmliche Art. Wir hatten das große Glück, hier 3 luxuriöse Nächte/4 Tage („For the Two of us“) im anfangs kühlen Juli zu verbringen. Eine gute Zeit und Gelegenheit, um den 4000 qm großen, sehr komfortablen Spa- und Fitnessbereich ausgiebig zu nutzen. Jedes Zimmer hat seinen besonderen Charme, ob im modernen Spa- oder Garden-Wing oder im traditionellen Haus. Unser großartiges Zimmer im 4. Stock des Haupthauses mit weitem Blick über den 9-Loch-Golfplatz, die Stadt Zürich und den See bis ins schneebedeckte Hochgebirge hat uns sehr gut gefallen und das hervorragende Frühstück lässt (fast) keine Wünsche offen. Im „Saltz“ haben wir zudem abends gut gespeist und wurden dort jeweils sehr angenehm vom versierten Service betreut. Danke an Vassili et al. für die gelungene Überraschung zu meinem Geburtstag, inkl. einem kleinen „Ständchen“ bei Tisch. Praktisch und sehr bequem ist übrigens der stündliche Hotel-Shuttle in die Stadt. Das Dolder wird den höchsten Ansprüchen seiner Gäste gerecht und von uns auf einen der vordersten Plätze unserer persönlichen „Best of“-Liste gehoben. Mit Auszubildenden darf man geduldig und etwas nachsichtig sein. Das Hotel bietet eine sehr gute Schule für talentierte Menschen, die als Dienstleister erfolgreich tätig sein wollen. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Hotel-Arrangements u. diverse Zimmerkategorien (modern oder traditionell?) auf Hotel- Homepage vergleichen. Veranstaltungen berücksichtigen.
2  Danke, a_s_schmidt!
Markus Granelli, Geschäftsführer von The Dolder Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2024

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Dolder Grand zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und Sie die Kombination aus Tradition und Moderne, die unser Haus seit 125 Jahren auszeichnet, so sehr schätzen.

Wir sind begeistert, dass Sie drei Nächte und vier Tage im Rahmen unseres Angebots „JUST THE TWO OF US“ genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren 4’000 Quadratmeter grossen Spa- und Fitnessbereich ausgiebig nutzen konnten und dass Ihr Zimmer im 4. Stock des Hauptgebäudes mit dem weiten Blick über den Golfplatz, der Stadt Zürich, den See und bis hin zu den schneebedeckten Alpen Sie beeindruckt hat.
Ihr Lob für unser Frühstück sowie Ihre positiven Erfahrungen im Restaurant „Saltz“, insbesondere die gelungene Geburtstagsüberraschung durch Vassili und das Team, freuen uns sehr. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Anerkennung für das Engagement und die harte Arbeit unseres gesamten Teams. Es ist tatsächlich eines unserer grössten Ziele, junge Talente zu fördern - daher sind wir sehr dankbar für Ihre Unterstützung und Ermutigung gegenüber unseren Auszubildenden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und zusammen mit Ihnen erneut unvergessliche Dolder Grand Momente zu kreieren!

Sonnige Grüsse