letter2024

Kurzurlaub in Zürich

Bewertung zu Widder Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Juni 2024
EIn wunderschönes Hotel an bester Lager mit perfektem Essen!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 1. Juli 2024
Liebe/r letter2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Zürich in unserem wunderschönen Hotel an bester Lage und mit perfektem Essen genossen haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

0.4 km von Widder Hotel
9.0 km von Widder Hotel
0.6 km von Widder Hotel
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 29. April 2024

Effizienz ist in Zürich das Zauberwort. Alles trachtet nach perfekter Effizienz.
Das Hotel Widder ist realisierte Perfektion in der Hotellerie einer Stadt , die der eigentliche wirtschaftliche Motor des Landes ist.
Gleichzeitig ein Beispiel , dass perfekte Effizienz nur zusammen mit dem Lächeln auf den Gesichtern der bedienenden Personen ihren eigentlichen Wert erhält .

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, marcosevero!
Anina Thom, Gästeservice/Empfang von Widder Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Sehr geehrter marcosevero

Vielen herzlichen Dank für Ihre wohlwollenden und ausdrucksstarken Worte. Es ist uns eine grosse Ehre, Ihre freundliche Bewertung zu erhalten.

Im Widder Hotel streben wir in allen Bereichen nach Perfektion, und es ist äusserst erfreulich zu hören, dass Sie unsere Bemühungen als Verkörperung der Effizienz und Exzellenz, für die Zürich bekannt ist, wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, Teil einer Stadt zu sein, die als wirtschaftlicher Motor des Landes dient.

Ihre Anerkennung des freundlichen Lächelns und der aufmerksamen Betreuung durch unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir sind der Überzeugung, dass wahre Effizienz und Perfektion in der Hotellerie nur dann erreicht werden, wenn sie von aufrichtiger Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter begleitet werden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Widder Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 28. März 2024

Ausgezeichnet einfach alles, Zimmer der Hammer, Frühstück super, schlafen wie ein Engel, die Baar hat alles wo man mag und noch mehr (Whisky) Personal im ganzen Hotel sehr freundlich, wir kommen auf jeden fall wieder in den Wydder, liebe Grüsse aus dem schönen Haslital.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, backstube2024!
Anina Thom, Gästeservice/Empfang von Widder Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2024

Lieber backstube2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Widder Hotel rundum gelungen war.

Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns im Widder Hotel begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Zürich,

Bewertet am 18. März 2024

Hervorragender Betrieb im Zentrum der Stadt. Exzellenter Mix bei Food and Beverage. Toller Service in einem familiären Ambiente. Professionelle Führung und ausgeprägte Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, DCH2024!
Anina Thom, Gästeservice/Empfang von Widder Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2024

Liebe/r DCH2024

Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren und unseren Service in einem genossen haben.

Ihre Anerkennung für die professionelle Führung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine grosse Motivation für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung.

Bewertet am 5. Dezember 2023

Der Aufenthalt im Widder Hotel in Zürich von A bis Z genial. Die Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich, professionell und kompetent. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und äusserst gemütlich eingerichtet. Das Gesamt-Ambiente im Hotel strahlt Geschichte, Stil, Romantik und Qualität aus.

Zimmertipp: Zürich ist teuer und das Hotel top - also dementsprechend auf der Preis auf gehobenem Niveau, aber der Leistung und Qualität angemessen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Voyage06434058095!
Anina Thom, Gästeservice/Empfang von Widder Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2023

Liebe/r Voyage06434058095

Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt vollumfänglich geniessen konnten und das Personal Sie gut umsorgt hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Zürich begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 26. November 2023 über Mobile-Apps

Das Widder ist mein absolutes Lieblingshotel in Zürich und jedesmal ein angenehmes Erlebnis. Bei der Innenarchitektur hat man sich große Mühe gegeben, alles ist sowohl sehr geschmackvoll als auch gut durchdacht.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.

Zimmertipp: Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht einfach. Mein Navi dreht dort inzwischen vorher eine Dauerschleife
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Spk86!

Liebe/r Spk86

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Herzen von Zürich geniessen konnten. In der Tat ist die Architektur einzigartig und es ist schön zu sehen, das diese noch immer Eindruck hinterlässt.

Hoffentlich haben wir bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.