Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Restaurante”
Bewertung zu Restaurant Opera

Restaurant Opera
Platz Nr. 48 von 2’072 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 22 - $ 97
Küche: französisch, schweizerisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Seefeld
Bewertet 7. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir gehen öfters über Mittag dort zum Lunch. Es ist bis jetzt immer ausgezeichnet gewesen. Der Service ist Super, das Essen ausgezeichnet. Preis Leistung eher im höheren Bereich, aber es lohnt sich.
Vielen dank für die tolle Zeit hier.

1  Danke, 123456789lisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, Restaurationsleiter von Restaurant Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017

Liebe 123456789lisa

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung für unser Restaurant Opera in Zürich.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie, als wiederkehrender Gast stets gerne zu uns zum Mittagessen kommen und unseren Service und unsere Küche schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!

Freundliche Grüsse
Pascal Gloser / Restaurationsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (259)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

54 - 58 von 259 Bewertungen

Bewertet 4. Mai 2017

Ausgezeichneter Service. Hervorragende Küche und eine vielseitige Weinauswahl. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Gerne wieder!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Maria A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, Restaurationsleiter von Restaurant Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017

Liebe Maria A

Wow, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung für unser Restaurant Opera.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Seefeld genossen haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüsse
Pascal Gloser / Restaurationsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017

Wir waren zum zweiten Mal im Restaurant Opera und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Tilo Walek zauberte uns ein tolles "Menu surprise". Alle Gänge waren hervorragend. Besonders gefallen haben uns die Tuna Medallions & das "Gin Tonic" Sorbet aus Monkey 47 Gin.

Der Service war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Weinempfehlungen waren hervorragend.

Sehr zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Max_El88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, Restaurationsleiter von Restaurant Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017

Lieber Max_El88

Wow, vielen Dank für diese super Bewertung für unser Restaurant Opera.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein rundum schönes Genuss-Erlebnis bei uns hatten und Ihnen das Menu Surprise von Herr Walek zugesagt hat.

Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse
Pascal Gloser / Restaurationsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal hier und kamen per Zufall auf dieses Restaurant.
Das Interieur ist ausgefallen und erinnert sehr an die Oper.
Das Essen war sehr lecker und ausgefallen, leider oft etwas versalzen.
Zu empfehlen sind die Menues die man selber zusammen stellen kann. Sehr schöne Idee! Portionen sind entsprechend angepasst.
Der Service ist sehr gut.
Leckere Weinkarte mit sehr guter Auswahl.

Danke, Tina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, Restaurationsleiter von Restaurant Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017

Liebe Tina D

Herzlichen Dank für Ihr Feedback an unser Restaurant Opera in Zürich.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Abend bei uns hatten und Ihnen unsere Menus mit passender Weinbegleitung zugesagt haben. Herzlichen Dank auch für die Komplimente an unser Service Team. Dass das Essen versalzen war bedauern wir sehr, bitte teilen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Besuch mit damit wir entsprechend reagieren können und Sie ein noch besseres Esserlebnis bei uns haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Pascal Gloser / Restaurationsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2017

Das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir gemütlich sitzen bleiben durften, da wir noch genügend Zeit hatten bis zum Theaterbeginn. Wir waren schon mehrmals in diesem Restaurant und werden im November wieder kommen..

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, Meintheaterfreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, Restaurationsleiter von Restaurant Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017

Liebe/r Meintheaterfreund

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung für unser Restaurant Opera.

Ihre Komplimente an unser freundliches Team sowie an unsere Küche freuen uns ausserordentlich, vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im November und bedanken uns für die Treue zu unserem Restaurant.

Freundliche Grüsse
Pascal Gloser / Restaurationsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Opera angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Restaurant Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen