Dieses Restaurant ist seit Jahrzehnten fester Bestandteil der der Zürcher Gastronomiekultur und bietet Meeresfrüchte in bisher unübertroffener Qualität.
Selbst beim Service wird noch auf Persönlichkeit gesetzt und die Gerichte werden grösstenteils am Tisch zubereitet und erklärt. Das Ambiente ist eher ruhig und stilvoll: perfekt für ein Geschäftsessen, Date oder auch unter Freunden. An den Wänden hängt ausgesuchte Kunst mit Hummer-Motiven und die Tische erlauben durch den grossen Abstand eine gewisse Privatsphäre.
Dass diese herausragende Qualität Ihren Preis hat ist eine Selbstverständlichkeit. Vorliegend waren wir jedoch gerne bereit, diesen zu bezahlen.
Fazit: Eines der besten aber auch teuersten Restaurants in Zürich. Geeignet für einen besonderen Anlass oder grosszügige Gourmets.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.