Highlights aus Bewertungen
Ein Muss für Gin-Liebhaber

Einfach genial von A -Z! Wir wurden kompetent in die hohe Schulung der Ginherstellung herangeführt ... mehr lesen

Bewertet am 5. April 2024
Road28074787964
Zürich, Schweiz
über Mobile-Apps
Gin...gin...Gin Lab

Ausgezeichneter und lehrreicher Abend, danach liebt man Gin noch mehr. Sehr Empfehlenswert, gerne ... mehr lesen

Bewertet am 21. Februar 2024
Beat I
Unteraegeri, Schweiz
Alle 153 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Zürich
Bewertet am 15. Oktober 2021

Habe den Besuch im Turicum Gin Lab von einer Freundin als Geburtstagsgeschenk erhalten - der Empfang mit einem Gin Tonic hat gleich super begonnen, die Location ist grossartig und die Führung durch den ganzen Abend sehr sympathisch.
Ich kann das Gin Lab also nur weiterempfehlen!

Danke, O4619YYclaudeb!
Bewertet am 25. August 2021

Ein super Abend!!! Sehr lockere Atmosphäre, spannende Geschichten, schöne Location. Alchemist zu sein hat extrem viel Spass gemacht und ziemlich gefordert. Nach der Herstellung hat sich der Kursleiter sehr viel Zeit genommen und uns auch mit vielen zusätzlichen Informationen verwöhnt. Die Leidenschaft für die Sache von ihm war spürbar. Ein durchwegs gelungener und schöner Abend. Sehr empfehlenswert!

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, Pacomoreno7!
Bewertet am 12. August 2021

Ein absolut gelungener Abend. Die Lokation, die Geschichte, die Infos und das Laborieren, einfach toll. Ich komme wieder.
Für Ginliebhaber und welche die es noch werden möchten.

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, isabelleblasi!
Bewertet am 10. August 2021 über Mobile-Apps

Wow...was für ein wunderschöner Abend! Marc als Kursleiter top, viel über die Geschichte des Gin gelernt, das GinLab sehr attraktiv und auch die Location sehr schön. All die verschiedenen Botanical beeindruckend und den eigen Gin zum Mitnehmen die Krönung des Events!
Bis zum nächsten Mal!!!
Nochmals vielen Dank
Andreas

Danke, Doekti66!
Bewertet am 4. August 2021

Vom Anfang bis zum Ende gelungen... super nette Kursleiterin... man erfährt viel über die Geschichte und Herstellung von Gin... das Highlight ist natürlich die Herstellung des eigenen Gins... eine sehr "flüssige" Angelegenheit :)

Danke, floschalko88!