War ein Erlebnis, sehr interessant und auch lustig. Mir wurde es zum Geburtstag geschenkt, als ... mehr lesen
Gin ist nicht gleich Gin! Spätestens nach einem Besuch im GinLab weiss man das. Hat richtig Spass ... mehr lesen
Wow...was für ein wunderschöner Abend! Marc als Kursleiter top, viel über die Geschichte des Gin gelernt, das GinLab sehr attraktiv und auch die Location sehr schön. All die verschiedenen Botanical beeindruckend und den eigen Gin zum Mitnehmen die Krönung des Events!
Bis zum nächsten Mal!!!
Nochmals vielen Dank
Andreas
Vom Anfang bis zum Ende gelungen... super nette Kursleiterin... man erfährt viel über die Geschichte und Herstellung von Gin... das Highlight ist natürlich die Herstellung des eigenen Gins... eine sehr "flüssige" Angelegenheit :)
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Sehr spannende Einblicke, nette und kompetente Workshop-Leiter sowie viel Spass beim selber Gin zusammenstellen. Der ganze Kurs war ein voller Erfolg und kann ich nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Abend Turicum Gin
Ein toller und lustiger Abend von A bis Z, mit interessanten Einblicken in die Welt des Gins. Sehr empfehlenswert - für Gin Lovers only ;) Super Gastgeber! Danke!
Freunde haben mir einen Gin-Workshop zum Geburtstag geschenkt.
Es war sehr interessant und ein schöner Abend. Mein selbst gemischter Gin schmeckte (glücklicherweise) sehr gut und so habe ich bereits 2 Flaschen gemäß meinem Rezept nachbestellt.
Die Location ist sehr schön hergerichtet und alle sind sehr freundlich. Ist mal was anderes solch ein Workshop. Kann es uneingeschränkt empfehlen.
Danach fährt man aber besser nicht mehr selbst mit dem Auto.
Der Gin-Workshop war der Hammer, kann ich nur jedem Gin-Liebhaber, insbesondere aber auch Anfängern empfehlen!