StefanIVI
Frankfurt am Main, Deutschland

Zentrale Lage nahe Paradeplatz

4.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Zentral in Zürich - nahe Paradeplatz - gelegen; üblicher Motel One Standard: praktisch, funktionelle basic Zimmer.
Durch die gute Lage in der Stadt/in der Innenstadt kann man alle Sportmöglichkeiten der Stadt wie Fitnessstudios oder den See bequem und schnell zu erreichen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 3 Wochen
Sehr geehrte/r StefanIV,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben.
Wir bedanken uns für die lieben Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
1.2 km von Hotel Motel One Zürich
6.2 km von Hotel Motel One Zürich
9.4 km von Hotel Motel One Zürich
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 23. Juni 2024 über Mobile-Apps

Markentypisch große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer in einem großen denkmalgeschützten Gebäudekomplex. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Schöner Balkon (Aufpreis) mit 2 Liegestühlen.
Nicht immer zuverlässiges Medienangebot. Frühstück empfehlenswert.

Zimmertipp: Parkplatz Bleicherstrasse. Einfahrt zum Be- und Entladen in den Innenhof (ca. 6 Plätze) über die Brandschenkestrasse möglich.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, WintersportAachen!
Lena Schachtschneider, Gästeservice/Empfang von Hotel Motel One Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2024

Sehr geehrte/r WintersportAachen,

Bewertet am 11. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ich gehe grundsätzlich gerne ins Motel One. Hier musste ich jedoch eine unschöne Erfahrung machen.
Ich bemerkte in der ersten Nacht das die Abluft beim duschen im Badezimmer und die Belüftung/Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Am nächsten Morgen habe ich einen Mitarbeiter an der Rezeption angesprochen um zu erfragen woran es liegen könnte mit der Bitte um Abhilfe zu schaffen.
Der Mitarbeiter hatte einen sehr schroffen Ton und teilte mir mit das die Belüftung sich nicht einstellen ließe und ich nur die Möglichkeit hätte das Fenster zu öffnen (3 Etage, Strassenseite) und warum mir der Hinweis im Fahrtstuhl nicht aufgefallen sei? Zuvor hatte mich aber niemand darauf hingewiesen. Auch beim einchecken hätte man mitteilen können das die Belüftung nicht funktioniere. Um sich zu rechtfertigen teilte der Mitarbeiter mit, dass es die Gesetzeslage in der Schweiz nicht erlaube eine Klimaanlage in Hotel zu nutzen.
Ich fragte nach einen anderem Zimmer. Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass in dem gesamten Komplex nur ein Zimmer frei wäre. Am Abend zuvor hatte mir ein anderer Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich bei nichtgefallen jederzeit das Zimmer wechseln könnte.
Gebucht hatte ich ein Komfort Zimmer. Als alternative wurde mir ein einfaches Zimmer in der ersten Etage angeboten, was deutliches kleiner war als das Zimmer in der dritten Etage. Ich hatte für drei Übernachtungen (Doppelbettzimmer) 739,- EUR bezahlt.
Selbstverständlich habe das Zimmer nicht gegen das kleinere getauscht.
Es ist als Hotelgast sehr ernüchternd wenn man nicht schlafen kann weil die Luftzufuhr nicht in Takt ist und das ganze Bad nach einer Dusche vollnebelt weil die Abluft nicht funktioniert. Ich frage mich daher was das mit einem 3-Sterne Standard zutun haben soll?
Insgesamt eine sehr ernüchternde Erfahrung mit sehr wenig Entgegenkommen und schlechten Service und das in der Schweiz…

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, Ara R!
Lena Schachtschneider, Gästeservice/Empfang von Hotel Motel One Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2024

Sehr geehrte/r Ara R,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Feedback, ob positiv oder negativ ist sehr wichtig für uns und wird in jedem Falle ernstgenommen.

Das Motel One in Zürich verfügt über eine zentrale Teilklimatisierung , die frische Luft für alle Gästezimmer vorab aufbereitet. Im Winter wird die zugeführte Aussenluft erwärmt und im Sommer gekühlt. Jedes Zimmer erhält durch das zentrale System eine Frischluftzufuhr von 40 m³/h. Im Badezimmer wird die Abluft mit derselben Rate abgesaugt. Zusätzlich wird in jedem Zimmer über einen Fan-Coil (Ventilatorkonvektor in der Decke des Vorraums) im Umluftbetrieb entweder gekühlt (im Sommer) oder geheizt (im Winter). Hier kann der Gast über das Bediengerät im Zimmer sowohl die gewünschte Temperatur als auch die Ventilatorstufe einstellen.
Dass dies während Ihren Aufenthaltes nicht funktionierte, bedauern wir sehr.
Das entspricht in keinem Fall unseren Standards. Wir werden Ihre Erfahrung umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und hoffen sehr, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 9. Mai 2024

Sehr gut gewohnt. Ein gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage mit guten Verkehrsverbindungen. Alles sauber und gepflegt, Zimmer klein, aber ausreichend, Frühstück gut und ausreichend, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Sehr gut geschlafen, Hotelbar gemütlich!

Zimmertipp: Bahnhof in drei Stationen mit 3 Tramlinien erreichbar, zu Fuß ca. 15 Min.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, Hans -Jürgen S!
Lena Schachtschneider, Gästeservice/Empfang von Hotel Motel One Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2024

Sehr geehrter 458hansj_rgens,

Bewertet am 17. April 2024

Das Hotel hat eine gute zentrale und dennoch ruhige Lage, ca. 5 Minuten vom Paradeplatz entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wenig gefallen hat uns, dass es keine Zustellbetten für Kinder gibt und neunjährige Kinder den vollen Preis für das Frühstücksbuffet in Höhe von CHF 20 bezahlen sollen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, TravelmanHenry!
Lena Schachtschneider, Gästeservice/Empfang von Hotel Motel One Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2024

Sehr geehrter TravelmanHenry,

Kinder unter 12 Jahren übernachten bei uns kostenfrei, nur das Frühstück wird berechnet, sofern dies in Anspruch genommen wird.
In bestimmten Zimmerkategorien sind Babybetten und Schlafcouches kein Problem.
Aus Platzgründen ist dies in unseren Standardzimmern "THE ONE" leider niocht möglich.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 31. März 2024

Das Hotel ist ganz gut, saubere Zimmer und angenehme Ambiente. Es gibt keine Minibar im Zimmer, kein Telefon und es wäre schön, wenn man eine Flasche Wasser als Willkommensgeschenk bekommen würde :)
Das Zimmer war bereits um 12 Uhr mittags fertig, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir fragten die Rezeption, ob sie ein Restaurant anrufen könnten, um einen Tisch zu reservieren, und uns wurde gesagt, dass dieser Service nicht angeboten wird.
Schade!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Sofia T!
Lena Schachtschneider, Gästeservice/Empfang von Hotel Motel One Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2024

Sehr geehrte sofiatP7266Wz,

Kennen Sie schon unser Mitgliedschaftsprogramm beOne?
Für Ihre kostenfreie Registrierung erhalten Sie zum Dank einen Gutscheincode für 1x Frühstücken in einem Motel One Ihrer Wahl, ausserdem bei jeder Buchung die Möglichkeit für einen kostenlosen Late Check-out und eine Flasche Wasser als Begrüssung.