Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams$ 171
Priceline$ 171
Agoda.com$ 171
Tripadvisor$ 171
ZenHotels.com
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (82)
Bewertungen filtern
82 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
64
14
4
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
64
14
4
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 82 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2020

Sehr sauber, liebevoll eingerichtet, mit Küchenbenutzung. Auch wenn sehr zentral gelegen ruhig, sicher! Gutes Preisleistung Verhältnis Allerdings kein privater Parkplatz, daher ist das Suchen etwas zeitaufwendig.Man kann allerdings auch zu Fuß schnell in die Innenstadt kommen.Sehr empfehlenswert für alleinreisende Frauen! Komme wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, iricorsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena Kern Nyberg, Geschäftsführer von Josephine's Guesthouse for Women, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2020

Liebe iricorsi

Wow, was für eine tolle Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Frauen "on the move" finden in Josephine's Guesthouse, was sie suchen: ein kurzfristig verfügbares Zuhause ohne die Einschränkungen und hohen Preise eines gewöhnlichen Hotels. Zentral und Sauber!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.


Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal in Zürich.

Herzlich,

Laura Egloff
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2020

Ein sehr gepflegtes, gut organisiertes Haus für Frauen. Ich hatte ein schönes, helles, grosses Zimmer mit eigenem Bad.Sauerkeit im Haus top! Der Aufenthaltsraum im 5. OG bietet eine Küche zum Selberkochen, abschliessbare Fächer im Kühlschrank und eine grossartige Dachterrasse. Der Empfang war überaus freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme mit Sicherheit wieder. Und werde das Guesthouse mit Begeisterung weiterempfehlen.

Zimmertipp: Eckzimmer mit 2 Fenstern, wunderbar hell.
Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Panem11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2020

Ich habe eine gute familiäre Atmosphäre empfunden!
Toller Frühstücksraum ! Super Aussicht und dass es ein großer Tisch ist für alle, finde ich sehr schön!
Da sich zwei Damen im Morgenmantel Frühstück geholt haben um auf dem Zimmer zu essen, hatte diesen familiären Touch -
Sehr freundlich an der Rezeption !
Ich werde wieder kommen, wenn ich wiedermal nach Zürich reise

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Spunki72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena Kern Nyberg, Geschäftsführer von Josephine's Guesthouse for Women, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020

Lieb Spunki72

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gästehaus zu bewerten.
Wir sind richtig happy, dass wir die volle Punktzahl von Ihnen erhalten haben und freuen uns, dass
Sie unsere einzigartige Atmosphäre gefühlt haben.

Auf ein nächstes Mal im schönen Zürich und alles Gute!

Herzlich

Laura Egloff
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2020

Fast unglaublich zu diesen Preisen ein so solides Angebot in Zürich zu finden. Ich werde gleich alle meine Ausbildungsaufenthalte wieder bei Josephine's buchen! Josephine's vermittelt Sicherheit an zentraler Ausgangslage und erst noch mit zeitgemässer Einrichtung. Chapeau für dieses Konzept und Angebot! Sehr schön auch die Möglichkeit von einem heissen Tee vor dem zu Bett gehen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, 365fabiennec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena Kern Nyberg, Geschäftsführer von Josephine's Guesthouse for Women, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020

Liebe 365fabiennec

Wow, Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Josephine's ist unglaublich toll und wir freuen uns über die 5 Punkte.
Es ist schön, wenn Gäste sich so wohl bei uns fühlen und unser Konzept so gut ankommt.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Herzlich

Laura Egloff
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2020

Ich war sehr zufrieden. Schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis vorallem auch für Zürich macht richtig Freude. Es ist ein tolles Guesthouse und ich würde jederzeit wieder dahin gehen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Katja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verena Kern Nyberg, Geschäftsführer von Josephine's Guesthouse for Women, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020

Liebe Katja M

Volle Punktzahl! Vielen Dank! Und schön, haben Sie die Zeit gefunden, unser Haus zu bewerten.
Sind unsere Gäste glücklich, sind wir es auch.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Josephine's willkommen heissen dürfen.

Herzlich

Laura Egloff
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen