Voyage56485279019

mehr als empfehlenswert, alles perfekt

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Wir waren letzte Woche zum ersten Mal dort und hatten eine so gute Zeit, dass wir zurückkamen. Das Zimmer liegt in einer sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebundenen Lage, es ist sehr sauber, bequeme Matratzen und Kissen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es wärmstens empfehlen
Aufenthaltsdatum: September 2024
10.7 km von Aparthotel Familie Hugenschmidt
2.6 km von Aparthotel Familie Hugenschmidt
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 26. August 2024

Sehr freundlicher Empfang einer sehr zuvorkommenden Familie, in dem Zimmer war alles vorhanden, was es braucht, um sich rundum wohl zu fühlen. Sehr sauber und liebevoll. Top Lage im Zentrum von Zürich, gute Cafés und Restaurants in Laufnähe.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Travel03873355483!
Bewertet am 23. Januar 2024

Wir waren das erste Mal in Zürich und haben uns in dem kleinen Hotel sofort herzlich in der Schweiz aufgenommen gefühlt. Familie Hugenschmidt ermöglichte uns eine frühe Nutzung unseres Zimmers und gab uns vorab per EMail und vor Ort wertvolle Tipps, die unseren Aufenthalt in Zürich zum Erlebnis werden ließen.
Auch unserer andernorts in Zürich wohnenden Tochter half Frau Hugenschmidt, trotz Sonntag, sofort mit einem Adapter für den mitgebrachten "deutschen" Wasserkocher.
Unser ruhig gelegenes Zimmer ließ keine Wünsche offen, wir haben wunderbar geschlafen, die Lage des Hotels ist einfach top, in wenigen Gehminuten am Zürichsee, die Tramhaltestelle um die Ecke, ebenso Bäcker und nette Gastronomie.
Wer das Besondere sucht, dem sei dieses Hotel empfohlen. Wir werden bei einem nächsten Besuch in Zürich wieder bei Familie Hugenschmidt buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, KSch2015!
Bewertet am 21. Januar 2024

Herzlicher Empfang, äusserst saubere und modern eingerichtete, grosszügige Zimmer, Parkplatz gleich neben dem Haus - und das alles Mitten in Zürich zu moderaten Preisen. Wir können es bestens empfehlen und werde es selbst bei Bedarf sehr gerne wieder nutzen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Lutz B!
Bewertet am 12. November 2023

Schon zum zweiten mal hier gewesen. Sehr saubere, ruhige Zimmer. Sehr freundliches familiäres Hotel. Tramanbindung um die Ecke (von der man aber im Zimmer nichts mitbekommt). Eine gute Kaffee-/Brötchenbar ist ebenfalls gleich um die Ecke.
Alles im Allen ein sehr guter Aufenthalt bei Fam. Hugenschmidt. Nochmals vielen Dank !!!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Heiko B!
Bewertet am 3. Oktober 2023

Alles ist tip top: Völlige Sauberkeit, gut durchdachte Zimmerausstattung, ein ruhiges und helles Haus. Familie Hugenschmidt ist herzlich und hilfreich. Die Gegend ist gut und angenehm, man findet alles, was man braucht, in Gehweite. Zu Fuß ist es ein Katzensprung zum See, den Parks, dem Strandbad; die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist bestens.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Andreas H!