Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Eine tolle Erfahrung

Wir waren zu viert hier (zwei Paare) und haben das Adventure (Diamond Skull) gespielt. Das Ganze ... mehr lesen

Bewertet am 8. Oktober 2018
Inspire668822
,
Horgen, Schweiz
Geburtstagsüberraschung

Wir hatten für meinen Freund eine Überraschung geplant, um seinen Geburtstag zu feiern. Die ... mehr lesen

Bewertet am 14. September 2018
SelinaW264
Alle 13 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Zürich
ab CHF 275.90
Weitere Infos
ab CHF 173.41
Weitere Infos
ab CHF 63.60
Weitere Infos
ab CHF 25.65
Weitere Infos
Bewertungen (13)
Bewertungen filtern
13 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 13 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2018

Wir waren zu viert hier (zwei Paare) und haben das Adventure (Diamond Skull) gespielt. Das Ganze ist echt cool gemacht und fühlt sich äusserst realistisch an. Beispielsweise der Gang über den Abgrund via ein schmales Brett, wo es links und rechts in die Tiefe ging, hat doch einiges Adrenalin ausgeschüttet! ;-)

Erlebnisdatum: Juni 2018
2  Danke, Inspire668822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 14. September 2018

Wir hatten für meinen Freund eine Überraschung geplant, um seinen Geburtstag zu feiern. Die Organisatoren waren super! An Kreativität mangelt es nicht, das Spiel ist spassig und die Leute sind super!!

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, SelinaW264!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Meine Erwartungen wurden komplett übertroffen! Es war einfach Spitze! Ich hatte erwartet das ich an Übelkeit leiden werden, das war in keiner Sekunde den Fall, da man Körperlich komplett Frei bewegen konnte! Einfach Genial!:) Besten Dank! :) Komme zu 100% wieder.

Erlebnisdatum: März 2018
2  Danke, helderg2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben den Zombie Modus gespielt und es ist wirklich sehr realistisch mit Partnern und der sich nähernden Zombie Flut. Gute Erklärung am Anfang des Games und sehr netter Mitarbeiter. Anzug sowie Waffe waren nicht schwer zu tragen und wie man zocken muss ist intuitiv.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, thrawn73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

In Erwartung auf einen tollen Abend gingen wir zu viert nach Basel für einen hip hop Event. Als kleines Warm up gingen wir zum VR Center und wir wurden nicht enttäuscht. Kompetentes Team, faire Preise und tolle Sachen zum entdecken. Für mich als totalen VR-Noob war die Erfahrung im Explorer um so grösser. Bin gespannt auf den nächsten Besuch zumal einige heisse Upgrades angekündigt wurden. Ich sag nur Horror😁😁😁😁😁

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, QuirinS15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen