Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Cooler Nachmittag

Unglaubliche Erfahrung, modernste Ausrüstung und Technologie. Das Neueste vom Neuesten in Sachen ... mehr lesen

Bewertet am 26. Oktober 2022
mibuho
,
Zürich, Schweiz
Eine tolle Erfahrung

Wir waren zu viert hier (zwei Paare) und haben das Adventure (Diamond Skull) gespielt. Das Ganze ... mehr lesen

Bewertet am 8. Oktober 2018
Inspire668822
,
Horgen, Schweiz
Alle 13 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Zürich
ab $ 285.72
Weitere Infos
ab $ 180.92
Weitere Infos
ab $ 66.19
Weitere Infos
ab $ 13.82
Weitere Infos
Bewertungen (13)
Bewertungen filtern
13 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
13
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 13 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben den Zombie Modus gespielt und es ist wirklich sehr realistisch mit Partnern und der sich nähernden Zombie Flut. Gute Erklärung am Anfang des Games und sehr netter Mitarbeiter. Anzug sowie Waffe waren nicht schwer zu tragen und wie man zocken muss ist intuitiv.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, thrawn73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

In Erwartung auf einen tollen Abend gingen wir zu viert nach Basel für einen hip hop Event. Als kleines Warm up gingen wir zum VR Center und wir wurden nicht enttäuscht. Kompetentes Team, faire Preise und tolle Sachen zum entdecken. Für mich als totalen VR-Noob war die Erfahrung im Explorer um so grösser. Bin gespannt auf den nächsten Besuch zumal einige heisse Upgrades angekündigt wurden. Ich sag nur Horror

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, QuirinS15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Absolut empfehlendswertes Erlebnis. Explorer Adventure ist richtig genial gemacht, man hat zum Teil wirklich Angst in den Abgrund zu stürzen. Weitere effekte wie Wärme und Wind machen das ganze noch realistischer. Sehr nettes Team das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, galicius1934!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. Oktober 2017

Das war das erste Mal, dass ich mit VR Erfahrung sammeln durfte. Einfach genial! Man ist mitten drin in der andern Welt. Sich derart frei in einem virtuellen Raum bewegen zu können, und einige Gegenstände tatsächlich anfassen bzw. aufheben und benutzen zu können, den Wind und die Hitze des Feuers wirklich zu spüren, wird man zu hause niemals nachbauen können.

Ich bin gespannt, was für Abenteuer das Team in Zukunft noch auf die Beine stellen wird, weiter so :)

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Pesche H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Juli 2017

Was jeden Rappen wert hat unglaublich Spass gemacht.
Sehr realistisches Erlebnis könnte mich total am Spiel hingeben.

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, SimonS5818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen