Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authentischer Thai Food”
Bewertung zu Vee's Bistro

Vee's Bistro
Platz Nr. 105 von 2’164 Restaurants in Zürich
Preisbereich: $ 12 - $ 47
Küche: Chinesisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Enge
Beschreibung: Modern und lässig. Ein Ort der kulinarischen Einsichten der Thai Küche. Kreatives Miteinander ist das Motto vom Vees Bistro. Ob Sie scharf oder mild mögen, wir bieten Ihnen traditionelle Gerichte aus allen Regionen Thailands. In unserem Restaurant haben Gäste die Wahl.
Bewertet 1. November 2021

Wir waren begeistert vom vorzüglichen Essen. Der frittierte Fischkuchen mit einer süssen Sauce war köstlich. Begeistert war ich vom Rindscurry mit Kürbisstücken. Wir fühlten uns wieder wie im Strandrestaurant in Khao Lak. Sehr empfehlenswert.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Roman B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
LubosPribela, Inhaber von Vee's Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Lieber Roman
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Dich/Sie bald wieder als Gast begrüssen können. Ab sofort bieten wir Thailändische Sommersalate zu attraktiven Preisen an.
Dein Vee's Bistro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (187)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 187 Bewertungen

Bewertet 21. Juli 2021 über Mobile-Apps

Klein aber fein. Die Lage ist nicht sehr zentral und es gibt nur vier Aussenplätze neben einer stark befahrenen Straße. Ambiente deshalb nur im kleinen Innenraum angenehm. Personal identisch zur thailändischen Küche, sehr höflich. Das Essen aber, was eigentlich das Wichtigste ist , ist köstlich. Für Asienliebhaber ein Muss
Preis / Leistung: fair
Zum weiterempfehlen: unbedingt, offeriert auch Delivery

Besuchsdatum: Juni 2021
61  Danke, koenigralph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
LubosPribela, Inhaber von Vee's Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Lieber jkoenigralph -:)
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Dich/Sie bald wieder als Gast begrüssen können. Ab sofort bieten wir Thailändische Sommersalate zu attraktiven Preisen an.
Dein Vee's Bistro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ich finde das Lokal sehr schön. Modern, sehr sauber und ruhig.
Kein Thai Kitsch.
Die Bedienung war eher kühl aber professionell freundlich.
Es gibt eine kleine aber recht gute Weinkarte.
Speisen:
Sommerrollen: Sehr & frisch. Als Dip gibt es eine Tamarinden Sauce.
Phad med mamuamg: Poulet mit frischem Gemüse, Cashew Kernen, Chilipaste & Whiskey. Sehr gut, jedoch geht der Whiskey völlig unter. Leiddr.
Phad See Ew: Nudelgericht welches normalerweise mit Eier serviert wird. Hier nicht, wss schade ist. Geschmack sonst gut.
Die Preise sind halt Zürich Style aber auf höherem Nievau noch okay.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Roland_Zeller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
LubosPribela, Inhaber von Vee's Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Lieber Roland
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Dich/Sie bald wieder als Gast begrüssen können. Ab sofort bieten wir Thailändische Sommersalate zu attraktiven Preisen an.
Dein Vee's Bistro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2021 über Mobile-Apps

Vee‘s ist auch in Covid-19-Zeiten und bei geschlossenen Restaurants eine sehr gute Adresse für ein Lunch to take away. 20 Minuten vorher anrufen und schwups ist alles fertig abholbereit wenn man kommt. Sehr gute Qualität an Gemüse wie auch Fleisch. Tipptopp!

Besuchsdatum: April 2021
2  Danke, SuO_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
LubosPribela, Inhaber von Vee's Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Lieber SuO_ZH
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir Dich/Sie bald wieder als Gast begrüssen können. Ab sofort bieten wir Thailändische Sommersalate zu attraktiven Preisen an.
Dein Vee's Bistro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Im Februar 2018 und Mai 2019 waren wir letztmals im Vee‘s.
Der Geschmack der Speisen und die Präsentation sind noch immer sehr gut!
Leider sind die Portionen kleiner geworden. Habe ich 2018 bei der Tom Kha Gai noch geschrieben: viel Pouletfleisch, wenig Flüssigkeit, war es dieses Mal umgekehrt.
2019 hatte ich als Hauptgang auch Pad Kra Prao, eine grosse Portion mit viel Fleisch - so war das Fleisch dieses Mal eher bescheiden von der Menge her.
Doch der Reihe nach.
Als Apetieser - 6 Fresh Spring Rolls
Unsere Vorspeisen zu Dritt:
Tom Kha Gai, Giau Soup und Tod Man Pla.
Hauptgänge:
Zweimal Massaman Curry, einmal mit Rindfleisch, einmal mit Ente und einmal das erwähnte Pad Kra Prao.
Mit vier Stangen Bier und einem Limettendrink - Fr. 201.00.

Was leider noch immer fehlt sind kleine Rechaud um die Speisen warm zu halten.

Schade, dass am Fleisch gespart wird !!

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, 16marr60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Vee's Bistro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Vee's Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren