Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Klassiker in Zürich, kühles Interieur”
Bewertung zu White Elephant

White Elephant
Platz Nr. 103 von 2’195 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 47
Küche: thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, romantisch, Geschäftstreffen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 12. März 2018

Den weissen Elephanten gibt es in Zürich schon lange. Als es die vielen kleinen Thai-Restaurants in Zürich noch nicht gab, war das Hotel-Restaurant eine der wenigen Adressen für Liebhaber dieser Küche. Das hat sich geändert.

Wir hatten zwei Speisen die von Seafood dominiert waren und beide - wenn auch teuer - waren top. So auch der Service. Aber Stimmung kommt in diesem Restaurant, das mehr an einen Frühstücks-Raum als ein Edel-Thai-Restaurant erinnert, keine Minute auf.
Schade, dass man - besonders mit dem Geld eines Hotel-Konzerns - nicht mehr bieten kann. Auch wenn alles gut ist, für die doch sehr einfache Stimmung ist es zu teuer.
Schade.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PierredeMichael!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018

Guten Tag PierredeMichael

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir bedauern dennoch sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht gänzlich zufrieden waren und Sie unser Ambiente nicht überzeugen konnte. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im White Elephant begrüssen zu dürfen.

Mit brillanten Grüssen,
Gordian W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (411)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 411 Bewertungen

Bewertet 18. Februar 2018

Sehr authentisches Thai-Essen mit gemütlicher Atmosphäre.
Leider war der Service ein wenig überfordert, und unserer Hauptgang kan erst nach 50min!
Das Preisniveau fand ich an der Schmerzgrenze.
Dennoch aussergewöhnliche Speisen mit gutem Geschmack.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Raphael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Guten Tag Raphael G

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback auf Tripadvisor. Das White Elephant Team hat sich sehr über Ihren Besuch gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Gerichten und der Atmosphäre zufrieden waren. Wir bedauern das Sie so lange auf Ihre Speisen warten mussten, dennoch bitten wir Sie um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im White Elephant begrüssen zu dürfen.

Mit brillanten Grüssen,
Gordian W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich bin ein Freund der Thailändischen Küche und koche auch selber thailändisch.
Das Restaurant ist sehr gut, nicht preiswert..
Dennoch kann ich es sehr empfehlen!

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Rdresbac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018

Guten Tag Rdresbac

Vielen herzlichen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung auf Tripadvisor. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im White Elephant begrüssen zu dürfen.

Mit brillanten Grüssen,
Gordian W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2018

Waren rundum zufrieden. Das Konzept hier zeigt sich einfach stimmig und ist authentisch. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Das Essen kam schnell. Von der Vorspeise bis zum Dessert war es einfach richtig lecker. Auch Sonderwünsche stellten keinerlei Problem dar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist richtig gut. Es war einfach ein gelungener Abend und wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Lisa_8152!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018

Guten Tag Lisa_8153

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch Ihr Besuch im Restaurant White Elephant so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie mit unserer Preisleistung zufrieden waren und Sie der Service sowie das Ambiente überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im White Elephant begrüssen zu dürfen.

Mit brillanten Grüssen,
Gordian W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2017

Der Service war von Begrüssung bis zur Verabschiedung an Stimmig, das Essen schmeckte beiden Personen sehr. Die Tom Kha Gai Suppe wurde sogar in einer frischen Kokosnuss serviert, was wir sehr originell fanden.

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AdmiralAss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gordian W, Food & Beverage Administrative von White Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017

Guten Tag AdmiralAss

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf Tripadvisor. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und das Ihnen die Tom Kha Gai Suppe geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im White Elephant begrüssen zu dürfen.

Mit brillanten Grüssen,
Gordian W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich White Elephant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im White Elephant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen