Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr leckeres Essen und super Bedienung.”
Bewertung zu Thach Restaurant

Thach Restaurant
Essen liefern lassen
Platz Nr. 13 von 2’161 Restaurants in Zürich
Preisbereich: $ 15 - $ 36
Stadtviertel: Langstrasse
Restaurantangaben
Stadtviertel: Langstrasse
Bewertet 6. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Das Essen war mehr als genug und sehr lecker. Wir können das Restaurant nur weiterempfehlen, ist einen Besuch wert.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, dariosopi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (238)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 239 Bewertungen

Bewertet 4. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr netter und zuvorkommender Service inklusive Weinkühler und aufmerksamen Nachschenken. Das Essen war sehr lecker und es gab mehr als genug. Wir haben das Abendessen sehr genossen und können das Restaurant Thach sehr empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Reto77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2020

Ich habe selten so gut asiatisch gegessen. Satay- und Curry-Gerichte sehr empfehlenswert. Personal auch äusserst nett und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit, die Gerichte zu erklären.

Besuchsdatum: Juni 2020
3  Danke, H5680HOadrianof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Qualität ist seehr gut, es wird alles sehr fein zubereitet. Abgsehen davon ist der Service Top! Neues lieblingsrestaurant! Wir können es sehr weiterempfehlen! Kommen wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
5  Danke, DTGO_PR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juni 2020

Sehr gutes Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch muss man deutlich sagen und du kriegst ohne Probleme abends einen Tisch. Da ich alleinreisender war war das vielleicht etwas leichter aber ich habe mich von vorne rein sehr wohl gefühlt und ich kann es nur weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mvb27041990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Thach Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Thach Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen