Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Asiat”
Bewertung zu Thach Restaurant

Thach Restaurant
Essen liefern lassen
Platz Nr. 13 von 2’051 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 39
Stadtviertel: Langstrasse
Restaurantangaben
Stadtviertel: Langstrasse
Bewertet 29. Juli 2020

Ich habe selten so gut asiatisch gegessen. Satay- und Curry-Gerichte sehr empfehlenswert. Personal auch äusserst nett und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit, die Gerichte zu erklären.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, H5680HOadrianof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (231)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 231 Bewertungen

Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Qualität ist seehr gut, es wird alles sehr fein zubereitet. Abgsehen davon ist der Service Top! Neues lieblingsrestaurant! Wir können es sehr weiterempfehlen! Kommen wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
3  Danke, DTGO_PR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juni 2020

Sehr gutes Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch muss man deutlich sagen und du kriegst ohne Probleme abends einen Tisch. Da ich alleinreisender war war das vielleicht etwas leichter aber ich habe mich von vorne rein sehr wohl gefühlt und ich kann es nur weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mvb27041990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir haben in Zürich ein für uns neues Restaurant ausprobieren wollen und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Leckere Vorspeisen, vor allem die hausgemachte Erdnuss-Sauce an den Satay-Spiessen. Und die gebratene Ente zum Hauptgang war wunderbar. Und die Preise sind für Zürich absolut fair. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, 842MarkB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2020

Mittagsbüffet: Hände weg. Essen war fad, langweilig und halb kalt. Auswahl völlig konventionell. 21 CHF bei weitem nicht wert

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Roland1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Thach Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Thach Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen