Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Abschied von Sepp Wimmer”
Bewertung zu Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag
Platz Nr. 23 von 2’187 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 39 - $ 61
Küche: Speiselokal
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Gastfreundschaft im Herzen von Zürich: Das Zunfthaus zur Waag. Herzlich Willkommen am historisch gewachsenen, autofreien Münsterhof, dem Juwel der Zürcher Innenstadt. Im Zunfthaus zur Waag, vis-à-vis des Fraumünsters mit seinen berühmten Chagall-Fenstern, lässt es sich in stilvoller Altstadtatmosphäre tafeln und feiern. Entdecken Sie ein authentisches Stück Zürcher Geschichte für sich und lassen Sie sich in unserem geschichtsträchtigen Haus aus dem Jahre 1315 von unserer Gastfreundschaft begeistern.
Bewertet vor 5 Wochen

Zum Abschied von Sepp haben wir uns frühzeitig zum Dinner angemeldet. Wie immer wurden wir von Sepp und Personal herzlichst empfangen und gleich mit einem Glas Champagner verwöhnt. Die Karte enthielt ein komplettes Menue mit Vor- Haupt- und Dessertgang, welches wir alle mit viel Vorfreude bestellten. Zur Vorspeise ein Dezaley und zum Hauptgang ein Barbera d'Asti. Alle Gänge waren ausgezeichnet, speziell das Stroganoff war ein Gedicht. Zum Ausklang gönnten wir uns noch ein Käseplättli begleitet von einem Dessertwein "Ricoeur" aus dem Weingut Bachmann Stäfa. Ein wunderbarer Abschluss. Ganz herzlichen Dank an Sepp der uns immer wieder am Tisch besuchte. Wir wünschen Sepp und Sandra alles Gute und beste Gesundheit auf ihrem weiteren Lebensweg.

Besuchsdatum: Dezember 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, WERMEI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sandra W, Inhaber von Zunfthaus zur Waag, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Guten Tag WERMEI,

Für uns haben schon immer Gäste wie Sie den Unterschied gemacht und waren bis zum Schluss Motivation und Ansporn zugleich. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und natürlich für diese netten Zeilen nach Ihrem letzten Besuch bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut vom Beginn bis zur Käseplatte am Schluss rundum wohlgefühlt haben und kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind.

Wir hoffen natürlich, dass Sie dem Zunfthaus zur Waag auch künftig treu sind und wünschen Ihnen nur das Beste.

Herzliche Grüsse
Sandra und Sepp Wimmer
Gastgeber Zunfthaus zur Waag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (443)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 443 Bewertungen

Bewertet 20. September 2022

Das Angebot und die Ambiente im Zunfthaus zur Waag
am Münsterhof im Herzen von Zürich ist wunderschön. Ich
fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen.
Ich war schon mehrmals dort essen und es ist super. Der
Service, Essen und Wein Empfehlung von Fabio ist immer
exzeptionell.Die Küche ist spitze. Ich war sehr zufrieden
mit meiner Bedienung von meinem Keller Fabio. Er ist
immer sehr freundlich Ich werde wieder kommen.
• tripadvisor.ch
Done

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Zunfthauszurwaage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sandra W, Inhaber von Zunfthaus zur Waag, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2022

Guten Tag Laura,

Ein herzliches Dankeschön unseres ganzen Teams für Ihre fantastische Rückmeldung und die persönlichen Komplimente von Ihnen als speziell geschätztem Stammgast.

Wir sind begeistert, dass Sie sich dank dem gastfreundlichen und kompetenten Service - wir leiten Ihr Lob gerne an die richtige Stelle weiter - immer rundum wohlgefühlt haben und in einmaligem Ambiente unsere Küche für Geniesser und die empfohlenen Weine geniessen konnten.

Wenn Sie bald wieder unser Gast sind, werden wir Sie mit Freude für passenden Gerichte und Weine beraten und heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen direkt am Münsterhof.

Herzliche Grüsse
Sandra und Sepp Wimmer
Gastgeber Zunfthaus zur Waag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2022

Schöne Ambiente sehr netter Kellner zuvorkommend hatte mir züri gschnätzlets ohne Pilze serviert danke nochmal an herrn Cacitti

Besuchsdatum: August 2022
Danke, H1985H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sandra W, Inhaber von Zunfthaus zur Waag, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2022

Guten Tag Arm,

Herzlichen Dank für Ihr persönliches und rundum positives Feedback, mit dem Sie uns eine grosse Freude machen.

Schön, dass wir Ihre Wünsche passend erfüllen durften und dass Sie den aufmerksamen Service geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Münsterhof zu begrüssen und mit unseren Spezialitäten zu verwöhnen.

Herzliche Grüsse und alles Gute,
Sandra und Sepp Wimmer
Gastgeber Zunfthaus zur Waag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2022 über Mobile-Apps

Zunftwirt Herr Wimmer und sein Team war sehr flexibel und charmant und hat uns, trotz angesagtem Regen, draußen essen lassen.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Mega_Mampfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sandra W, Inhaber von Zunfthaus zur Waag, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2022

Guten Tag Mega_Mampfer,

Für Ihr ausgezeichnete Rückmeldung mit persönlichem Kompliment möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen ein unvergessliches Gesamterlebnis mit feinsten Gerichten und einem einmaligen Ambiente bieten dürfen - ob draussen am Münsterhof oder im historischen Zunfthaus. Wenn Sie unsere abwechselnden Mittagsmenüs noch nicht geniessen konnten, empfehlen wir Ihnen diese gerne schon als Tipp für den nächsten Besuch - wir freuen uns alle auf Sie.

Herzliche Grüsse
Sandra und Sepp Wimmer
Gastgeber Zunfthaus zur Waag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2022

Toller Service, super leckeres Essen. wahnsinnig schönes Ambiente. Danke für den schönen Abend wir kommen wieder!!!!

Besuchsdatum: August 2022
Danke, happy_aha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sandra W, Inhaber von Zunfthaus zur Waag, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2022

Guten Tag Andrea,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Rückmeldung.

Wir sind stolz, dass wir Ihnen einen so perfekten Abend bieten durften dank der Küche auf hohem Niveau und dem einmaligen Ambiente in den historischen Mauern unseres Zunfthauses am Münsterhof.
Am schönsten finden wir, dass Sie gerne wiederkommen. Wir werden Sie dann selbstverständlich wieder persönlich beraten für passende Gerichte und Weine, um Sie erneut zu begeistern. Bis bald - wir freuen uns schon alle auf Sie.

Herzliche Grüsse,
Sandra und Sepp Wimmer
Gastgeber Zunfthaus zur Waag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zunfthaus zur Waag angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Zunfthaus zur Waag? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren