Passenger732773
Meisterschwanden, Schweiz

Sehr angenehmer Aufenthalt

Bewertung zu Sorell Hotel Krone
5.0 von fünf PunktenBewertet 19. März 2024
Top gelegenes Hotel in der Altstadt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank. Wir hatten das Zimmer 403, es war modern und gemütlich und es waren auch genügend Steckdosen vorhanden. Top Badezimmer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Betreuung sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: März 2024
0.2 km von Sorell Hotel Krone
0.6 km von Sorell Hotel Krone
Weitere Hotels in Winterthur anzeigen
Bewertet am 25. Februar 2024 über Mobile-Apps

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel . Preis Leistung ist sehr gut Freundlicher Empfang wir wurden von A-Z verwöhnt Unser Appartement war aussergewöhnlich zusätzlich sind an der Rezeption verschiedene Kissen erhältlich für eine tolle entspannte Nacht Einziger negativer Punkt die Küche servierte zu einem traumhaften Tomahawk Steak einen Kartoffelgratin welcher noch Roh war dafür gieng das Essen meiner Frau das sie Geburtstag hatte auf Kosten des Hauses . Trotzdem werde ich dieses tolle Haus jederzeit gerne wieder berücksichtigen

Zimmertipp: Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe am Bahnhof oder in einem der nahe gelegenen Parkhäuser
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Ruedi Z!
Bewertet am 19. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist top! (mit richtiger Regendusche) Frühstück war gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut, im Zentrum und nahe dem Bahnhof. Preis-Leistung ist sehr fair.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, nahc202!
Bewertet am 20. Juni 2023

Wir haben nur eine Nacht in Winterthur verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir (mit Hund) haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank.
Das Zimmer war modern und gemütlich. Sogar eine persönlich geschriebene Willkommenskarte war im Zimmer aufgelegt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut betreut.

Das hoteleigene Parkhaus ist äusserst praktisch, jedoch ein bisschen umständlich zu finden. Trotzdem ist es sehr komfortabel und ein spezielles Erlebnis dieses zu nutzen. Sollten wir mal wieder nach Winterthur reisen, dann ist dieses Hotel sicherlich unsere erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Reto F!
Bewertet am 15. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wunderbarer Abend mit Freunden, bei welchem das feine Wildessen das i Tüpfelchen war. Weinempfehlung war gut. Vorspeise Salat / Kürbishummus sehr gut. Der Service war super nett und zuvorkommend. Alles war rundum stimmig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Natascha_Sobieray!
Melanie Holdener, General Manager von Sorell Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2022

Grüezi Natascha,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Abendessen bei uns im Wirtshaus zu etwas Besonderem gemacht haben, zu einem stimmigen Ereignis geworden ist.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
Herzliche Grüsse

Melanie Holdener & Krone Team

Bewertet am 19. Juli 2022

Obwohl wir nur eine Nacht hier verbracht haben, hat dieses zentral gelegene Hotel einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Denn auch mit Hund haben wir uns sehr willkommen gefühlt, dank eines aufmerksamen Teams. Das Zimmer war modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet wunderbar vielfältig und perfekt betreut. Das hoteleigene Parkhaus ist äusserst praktisch und die Benutzung ein Erlebnis für sich ;-) Sollten wir mal wieder nach Winterthur reisen, dann ist dieses Hotel unsere erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Lesley-Leila!