nh
Zürich, Schweiz

Hervorragend!

Bewertung zu Sorell Hotel Krone
5.0 von fünf PunktenBewertet 19. Dez. 2023über Mobile-Apps
Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist top! (mit richtiger Regendusche) Frühstück war gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist sehr gut, im Zentrum und nahe dem Bahnhof. Preis-Leistung ist sehr fair.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Exterior view
1.2 km von Sorell Hotel Krone
1.2 km von Sorell Hotel Krone
0.3 km von Sorell Hotel Krone
Hotel - large building on right has no rooms, it's where the owners live
1.8 km von Sorell Hotel Krone
Rooms immaculate
2.1 km von Sorell Hotel Krone
Weitere Hotels in Winterthur anzeigen
Bewertet am 20. Juni 2023

Wir haben nur eine Nacht in Winterthur verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir (mit Hund) haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank.
Das Zimmer war modern und gemütlich. Sogar eine persönlich geschriebene Willkommenskarte war im Zimmer aufgelegt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut betreut.

Das hoteleigene Parkhaus ist äusserst praktisch, jedoch ein bisschen umständlich zu finden. Trotzdem ist es sehr komfortabel und ein spezielles Erlebnis dieses zu nutzen. Sollten wir mal wieder nach Winterthur reisen, dann ist dieses Hotel sicherlich unsere erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Reto F!
Bewertet am 15. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wunderbarer Abend mit Freunden, bei welchem das feine Wildessen das i Tüpfelchen war. Weinempfehlung war gut. Vorspeise Salat / Kürbishummus sehr gut. Der Service war super nett und zuvorkommend. Alles war rundum stimmig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Natascha_Sobieray!
Melanie Holdener, General Manager von Sorell Hotel Krone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2022

Grüezi Natascha,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Abendessen bei uns im Wirtshaus zu etwas Besonderem gemacht haben, zu einem stimmigen Ereignis geworden ist.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
Herzliche Grüsse

Melanie Holdener & Krone Team

Bewertet am 19. Juli 2022

Obwohl wir nur eine Nacht hier verbracht haben, hat dieses zentral gelegene Hotel einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Denn auch mit Hund haben wir uns sehr willkommen gefühlt, dank eines aufmerksamen Teams. Das Zimmer war modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet wunderbar vielfältig und perfekt betreut. Das hoteleigene Parkhaus ist äusserst praktisch und die Benutzung ein Erlebnis für sich ;-) Sollten wir mal wieder nach Winterthur reisen, dann ist dieses Hotel unsere erste Wahl.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Lesley-Leila!
Bewertet am 6. Mai 2022

Wir haben ein Wochenende mit Freunden im wunderschönen Hotel Krone verbracht. Es war einfach alles TOP. Ein unglaublich herzliches Team, tolle Gastfreundschaft, schöne Zimmer und ein Restaurant mit regionalen Produkten. Einfach toll.

Gratulation an die Direktion - wir kommen bald wieder!!

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, sonnenschein1979!
Bewertet am 27. März 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für 1 Nacht in diesem sehr zentral gelegenen Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer war sehr schön sauber und ruhig. Ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet mit der sehr freundlichen Bedienung Wesna. Wir waren begeistert und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, MischiGeorg!