Emil K
Genf, Schweiz

Ibis Winterthur Citute adressey - immer eine gute Adresse

5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2021
man fühlt sich einfach gut, (fast) alles stimmt ! Preis - Leistung sehr gut. Rezeption scheint manchmal etwas überfordert, zu wenig Personal...? Auch für den Lift braucht es manchmal ghute Nerven... Aber man ist ja nicht im Peninsula in HKG. Unter dem Strich: immer eine gute Erfahrung mit "Peace of mind".
Aufenthaltsdatum: August 2021
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
4.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Shohrat Oeztürk, Other von ibis Winterthur City, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Aug. 2021
Sehr geehrter Emil K
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Ibis Winterthur City hatten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC oder dessen Partnerunternehmen.
0.4 km von ibis Winterthur City
1.0 km von ibis Winterthur City
  • Lol.travel
1.2 km von ibis Winterthur City
super: Zimmer #4 (ok, die Rosenblätter haben wir selber mitgebracht)
    0.5 km von ibis Winterthur City
    Exterior view
    • ibis Budget
    0.0 km von ibis Winterthur City
    1.4 km von ibis Winterthur City
    1.4 km von ibis Winterthur City
    1.7 km von ibis Winterthur City
    Hotel - large building on right has no rooms, it's where the owners live
    1.3 km von ibis Winterthur City
    1.5 km von ibis Winterthur City
    Weitere Hotels in Winterthur anzeigen
    Bewertet am 7. April 2021

+ typisches Ibis-Hotel an ruhiger Lage und trotzdem nicht weit von Bahnhof und Innenstadt. Freundlicher Empfang, kleine aber gemütliche Zimmer. Störungsfreies WiFi

- sehr mickriges Frühstück! Für eine Einzelperson gibt es gerade mal zwei Mini-Croissants und einen Apfel, dazu unbeschränkt Saft und/oder Kaffee. Das ist einfach zu wenig oder anders gesagt, die 8 Franken dafür sind zu viel. Bei meinem letzten Besuch im November gab es noch ein Frühstücksbuffet, schade, dass das nicht beibehalten wurde!

Aufenthaltsdatum: April 2021
    Danke, tinu288!
    Myriam Schmid, General Manager von ibis Winterthur City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2021

Sehr geehrter tinu288,

Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich Ihnen mitzuteilen dass wir seit dem 01. Juni wieder ein all-you-can-eat Frühstücksbuffet unseren Gäste anbieten, mit zusätzlichen Hygiene Massnahmen. Es würde uns freuen Sie bald wieder als Gast wilkommen zu heissen und Ihre neue Bewertung auf unserem Frühstück lesen zu dürfen.
    Herzliche Grüsse aus dem ibis Winterthur City

Bewertet am 13. Juli 2020

Unser Aufenthalt fand Anfang Juli statt. Wir waren mehrere Tage im Ibis Winterthur verbracht. Gerne würde ich hier auch positives schreiben, leider ist das schwierig. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Darauf angesprochen, ob wir dies wollten, habe wir gesagt, dass wir gerne an einzelnen Tagen im Hotel Frühstücken möchten, worauf uns erklärt wurde, dass wir das am Vorabend anmelden müssen. Wir würden dann eine Tüte erhalten, welche wir auf unserem Zimmer oder an den Tischen neben der Rezeption verzehren konnten. Wir haben uns darauf hin entschieden, dass wir dieses Angebot nicht annehmen. Was uns in dem Moment nicht klar war, das Zimmer wird während unseres gesamten Aufenthalts nicht gereinigt wird. Eine Aufklärung darüber fand nicht statt. Wir erhielten die Zimmerschlüssel, nur leider funktionierten diese nicht und es sollte 3 Anläufe brauchen, bis wir zu mindestens einen Schlüssel in den Händen hielten, der auch die Türe öffnet. Die Freude währte aber nur kurz, am nächsten Mittag funktionierte der Schlüssel leider nicht mehr. Eine Neuprogrammierung konnte keine Abhilfe schaffen, wir mussten auf den Kollegen der Nachmittagsschicht an der Rezeption warten. Positiv: Wir hatten nun 2 Schlüssel die funktionierten und das sogar den Rest unserer Aufenthaltes. Inzwischen hatten wir auch das Schild mit der leider nicht stattfinden Zimmerreinigung entdeckt.
    Nach 3 Tagen wollten wir dann neue Badetücher. Diese waren an der Rezeption erhältlich. Die alten wollten wir natürlich gleich loswerden, schliesslich war der Platz im Bad beschränkt. Dies führte zu einem Schauspiel, da die Rezeptionistin nicht wusste, wie sie diese Problem nun lösen soll, da sie ja nichts anfassen darf.... Da sollte man sich schon einen Ablauf überlegen, wie das zu händeln ist.
    Kurz vor der Abreise musste es kommen, wie sollte es anders sein, nun funktionierte die Parkkarte nicht mehr. Also erneut ab zur Rezeption und da wurde ich gefragt, ob wir nicht bei der Ausfahrt den Rufknopf drücken könnte und sie dann von dort öffnet. Nun ja kein Problem, aber wir mussten ja wieder rein und noch so 2-3 mal aus- und wieder einfahren. Also bequemte man sich die Karte mal anzuschauen und sie da, es wurden 2 Tage zu wenig programmiert. Bei der Abreise erfuhren wir dann noch, dass wir auf die Zimmerreinigen hätten bestehen müssen, damit was passiert wäre. So sieht das gute Hygienekonzept im Ibis Winti aus.
    Für das Alter des Hotels sind die Zimmer schlecht Schallisoliert und im Bad fehlt ein Duschvorhang.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    Danke, ZundZ_verreisen!
    Bewertet am 4. Dezember 2019

In unserem DZ 327 war das Doppelbett (160 x 200 cm) einfach zu schmal, so wechselten wir (ohne Probleme) zum Zimmer 403, wo das Doppelbett eindeutig breiter war. Aber nur eine Decke für 2 Personen im Bett war problematisch.
    Sehr spärliche Zimmereinrichtung: Keine Ablagemöglichkeit für zig kleine Sachen der Gäste, im Bad keine Kosmetiktücher,
    Ehrlich gesagt, das billigere Ibis Budget nebenan schneidet im Preis-Leistungs-Verhältnis besser ab.
    Gut fanden wir:
    - das kostenlose WLAN funktionierte einwandfrei
    - Frühstücksangebot ist sehr gut
    - Trinkwasser unten an der Rezeption zum Auffüllen eigener Flaschen ist ein guter Service!

Zimmertipp: Upper floors appear to be quieter
    Aufenthaltsdatum: November 2019
    1  Danke, Asok M!
    ibis W, Reception von ibis Winterthur City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2019

Lieber Asok M
    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten
    Es tut mir leid zu hören, dass Sie von der Größe unserer Zimmer etwas enttäuscht waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung.
    Shohrat

Bewertet am 22. November 2019

Super Service vom Check In bis zum Check Out. Zimmer und Bad sauber.
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Lage des Hotels zentral, zur Autobahn und Innenstadt kurze Wege.
    Preis-, Leistungsverhältnis o.K..
    Natürlich gegenüber Deutschland 😩😩😩.
    Wir werden wie immer, seit ca. 10 Jahren wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    Danke, Audilan!
    Bewertet am 14. Juli 2019

Leider wird es toleriert, dass Handwerker- Lieferwagen die Behindertenparkpätze benützen und somit für Rollstuhlfahrer keine geeigneten Plätze mehr zur Verfügung stehen.
    Ansonsten hat alles perfekt geklapt

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, elsbethstahel!
    ibis W, Reception von ibis Winterthur City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2019

Liebe elsbethstahel
    Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Winterthur City zu schreiben
    Shohrat
    Reception