“Ein gelungener Sommerabend”

Platz Nr. 15 von 312 Restaurants in Winterthur
Preisbereich: $ 23 - $ 199
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 6. Juli 2019

An einem warmen Sommerabend wurden wir auf der grossen Terrasse von einem jungen unkomplizierten sehr aufmerksamen Team verwöhnt. Das Essen von der Kunstkarte war ausgesprochen gut und sehr kreativ, die dazu empfehlenen Weine glasweise ebenfalls. Aber auch die Gerichte von der normalen Karte und der Kinderkarte waren auf hohem Niveau. Für das, was geboten wird, sind die Preise ausserordentlich fair kalkuliert. Wir kommen wieder!

1  Danke, waldhoff!
Philipp_Albrecht, Geschäftsführer von Bloom Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2019

Lieber Waldhoff

Woow, danke für dieses super Feedback, welches ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter Info Wall hänge, damit es alle sehen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichs, Philipp Albrecht, Direktor

Bewertet 6. Juli 2019 über Mobile-Apps

Service ist jung, dynamisch, freundlich, aufmerksam.
War ein tolles Erlebnis und wir kommen gerne wieder.
Essen unverändert gut
Schöner Abend auf der Terasse

Danke, 335laraf!
Bewertet 4. Juli 2019

Was immer wieder angenehm auffällt sind die aufmerksamen und äusserst freundlichen Mitarbeiter. Ob Restaurant oder Bar

2  Danke, Trader66!
Bewertet 29. Juni 2019

Liebe Freunde von uns luden zum Doppelgeburtstags-Brunch.
Wie gewohnt ein absolut fantastischer Brunch. Ich kenne persönlich keine Alternative in Winterthur und in der ganzen Region bis Zürich, wo es einen derart feinen Brunch gibt. Ganz tolles Ambiente. Am Buffet entdecke ich jedesmal etwas Neues (dieses Mal u.a. ein traumhaftes Tartar im Gläsli) aber auch für mich als Fischfan kommt man wirklich nicht zu kurz. Preis/Leistung finde ich für dieses Angebot SEHR fair! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Einziger Wermutstropfen: Wir sassen bei schönstem Juniwetter auf dem Balkon/Veranda draussen. Bis etwa 13Uhr war es trotz grosser Wärme sehr gut unter dem riesigen
Sonnenstoren auszuhalten Danach wurde er ungefragt einfach zurückgezogen, so, dass wir in der äusseren Reihe plötzlich an der prallen Sonne sassen. Von da an war es für gut 10-15 Personen plötzlich nicht mehr sehr gemütlich...Auf meine Intervention hin hiess es, es tropfe Wasser aussen auf gewisse Tische! Man könne den Sonnenstoren deshalb nicht mehr (wie die ersten zwei Stunden möglich) herunterlassen. Ein netter junger Herr bot uns an, einen Sonnenschirm zu organisieren. Passiert ist dann allerdings nichts...
Trotzdem ein wunderbarer Brunch. Zukünftig wieder lieber drinnen!

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, Pete P!

Lieber Pete P

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr stolz auf unseren fantastischen Brunch. Es freut mich natürlich auch sehr, dass Sie als wiederkehrender Gast immer etwas Neues entdecken.
Ihren Input betreffend Sonnenstore habe ich bereits mit unserer Hauswirtschaftsleiterin besprochen. Die Thematik mit dem Wasser auf dem Storen müssen wir lösen. Insbesondere wenn es in der vorgängigen Nacht aufgrund von Gewitter stark geregnet hat.

Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüsse, Philipp Albrecht, Direktor

Bewertet 25. Juni 2019

Wundervolle Location, hohe Qualität der Speisen, exzellente Weinkarte, charmante Gastgeber und sehr aufmerksames Servicepersonal. Ob zu zweit oder mit einer grösseren Gruppe (z.B. Zivile Trauung / Geburtstag / Weihnachtsessen), das Restaurant Bloom hat meine Erwartungen stets übertroffen. Sehr gerne & sehr bald wieder!

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, Nicolas M!

Lieber Nicolas M

Vielen Dank für diese Lobeshymne. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächsten Besuche.

Herzlichst, Philipp Albrecht, Direktor