uijuijui
Überlingen, Deutschland

Blick über den See

4.0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2018über Mobile-Apps
Tolle Lage, Zimmer mit weitem Blick über den See, sehr nettes Hotelpersonal, gutes Frühstücksbuffet, guter Service

Wir haben spontan gebucht und man hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert, z.B. beim Parken des Autos
Aufenthaltsdatum: August 2018
Wunderschöne Gartenwirtschaft mit Ausblick auf den Zugersee, im Schatten alter Kastanienbäume
1.2 km von Hotel Löwen am See Zug
Bedroom
0.9 km von Hotel Löwen am See Zug
Weitere Hotels in Zug anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Generell waren die Speisen alle in guter bis sehr guter Qualität. Nur das Beef Tatar hatte einen komischen Geschmack als wäre was milchiges/cremiges hinzugefügt worden. Die Portionen sind nicht üppig aber ok. Preislich eher am oberen Ende der Skala.
Die Weinkarte ist gut und das Personal wusste Bescheid über die gelisteten Weine. Generell war das Personal sehr freundlich.
Was aber definitiv ein grosses Problem ist, sind die sehr langen Wartezeiten. Bis man bestellen kann sowie bis das Essen kam.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, ZentralCH_Paar!
Bewertet am 22. April 2018 über Mobile-Apps

Wir wollten heute Mittag zu fünft Essen. Wir fanden einen freien Tisch und waren sehr happy. Es war ein Vierertisch und ich setzte mich oben am Tisch hin. Dann kam der Kellner und sagte ruppig: sie können hier nicht sitzen, ich muss hier durchlaufen. Wir wollten gepflegt Mittagessen und er wollte, dass wir über die Ecke sitzen, oder einfach und zusammenquetschen und zu dritt pro Seite sitzen(Tische sind klein) Hauptsache ich gehe da dofort weg. Wir sind aufgestanden und haben gemeinsam zum Kellner gesagt, dass wir so eine unfreundliche Behandlung nucht nötig gaben und dind gegangen. Das war wirklich unterste Schublade! Ich bin täglich in div. Restaurants, auch beruflich viel im In/ Ausland unterwegs. So viel Unsympathie, Agressivität und Unprofessionalität habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Ich finde das sehr schade für dieses Restaurant. Wir gehen nie wieder hin!

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, SandrinellaKK!
Bewertet am 31. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am See, die Zimmer sind Standard, sauber aber das Einzelzimmer ist klein und verwinkelt. Besser ein Doppelzimmer buchen, auch wenn man alleine unterwegs ist. Für eine Nacht geht das, mehr ?

Der Fernseher ist etwas klein, dafür die Nespressoaschine umso größer...
WLAN ist incl.

Wichtig: es gibt keine Parkplätze direkt am Hotel. Die Empfehlung von der Rezeption ist das Casino Parkhaus zu nutzen. Mit wenig Gepäck kein Thema... 17 Franken Sonderpreis für ein Tag.

Für Geschäftsreisen ist das nicht unbedingt vorteilhaft.

Die Lage gleicht nicht alles aus...
Übrigens haben wir im Puccini Restaurant zu Abend gegessen..sollte man ausprobieren. Reservierung wäre vorher gut, wenn mehr als zwei Personen Platz finden sollen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, jensuweb2014!
Bewertet am 8. November 2017

Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht. Grosses Zimmer, sauber, alles vorhanden was man so benötigt, bequeme Matratze und 2 kostenfreie Wasserflaschen sowie frisches Obst und Kaffeemaschine- Top - Frühstück super - bestes Birchermüsli ever, leckerer Kaffee mit Crema und supernette Bedienung. Man wird von der netten Rezeptionistin direkt mit Namen angesprochen, es wird gefragt ob alles in Ordnung ist oder Hilfe benötigt wird.. super persönlicher Service, den man heutzutage leider nur noch selten findet. Vielen Dank ! Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, danielag350!
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Kleines, aber feines Hotel direkt am Zugersee. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Mein Zimmer hatte Aussicht zum See und war gut eingerichtet. Leider ist das Bad sehr klein und eng gewesen, deshalb keine volle Punktzahl. Trotzdem: ich komme gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Andreas H!