Laura Campoy
Zug, Schweiz

Gutes Essen, ausgezeichnete Bedienung

Bewertung zu City Garden Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 8. März 2023
Die Idee mit dem Fleisch/Fisch als Beilage fanden wir sehr originell, so isst man mehr Gemüse, was super ist ... Und es schmeckt sehr gut!!! Die Bedienung war exzellent, sehr aufmerksam aber nicht eindringlich . Wir werden ganz sicher wieder mal hin.
Jan Ericsson, Marketing von City Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 10. März 2023
Lieber Gast, vielen herzlichen dank für Ihre Bewertung und der Zeit, dass Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Secret Garden Restaurant gefallen hat und Sie sich wohl fühlten. Ihr City Garden und Secret Garden team
0.9 km von City Garden Hotel
Wunderschöne Gartenwirtschaft mit Ausblick auf den Zugersee, im Schatten alter Kastanienbäume
1.8 km von City Garden Hotel
Zimmer Venus
1.1 km von City Garden Hotel
Weitere Hotels in Zug anzeigen
Bewertet am 4. März 2023

Super Bedienung! Das Essen ist sehr fein. Und die Cocktails sind hammermässig. Danke an William und Christine für Eure Gastfreundlichkeit! Empfehle ich absolut weiter! Bin fast jede Woche dort und geniesse die feinen Drinks.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Pathfinder828353!
Jan Ericsson, Marketing von City Garden Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2023

Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dich bald wieder im Secret Garden herzlich willkommen zu heissen. Dein Secret Garden Team

Bewertet am 3. März 2023 über Mobile-Apps

Wir waren nur Essen im Restaurant (Lunch).
War unglaublich lecker, kreativ zubereitet und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend (Antonete Oroshaj). Dazu kommt noch das schöne Ambiente.
Kommen sehr gerne wieder. Auch für Veggies sehr gut geeignet.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, 244evgeniam!

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns geschmeckt hat. Unser kreatives Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Marcel überzeugt mit frischen,
aromatisch-flexitarischen Gerichten, die zum besonderen Geschmackserlebnis werden. Wir freuen uns, dich bald wieder herzlich begrüssen zu dürfen. Dein Secret Garden Team

Bewertet am 2. März 2023

Sehr schöne und moderne Appartements, liegen zentral. Man ist wirklich als Kunde der König. Das Personal ist sehr bemüht soweit wie möglich die Wünsche zu erfüllen. Ich bin positiv überrascht über die Höflichkeit der Mitarbeiter, vor allem merkt man das sie viel Wert legen das es passt. Alle Daumen hoch

Reiseart: allein
Danke, Quest27194930310!

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl fühlten und unsere Mitarbeitenden positiv bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Secret Garden Team

Bewertet am 22. Februar 2023

Freundlichste und beste Frühstücksbetreuung überhaupt durch Neta, herzlich, individuell und flexibel. Schön, einen Tag so positiv beginnen zu können und zudem mit jemandem, die durch die eigene gute Laune direkt ansteckt.

Danke, Cruiser39098307867!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dir einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Dein Secret Garden Team

Bewertet am 17. Februar 2023

Das Vegane Angebot ist vielseitig und genial köstlich! Gratulation an die Küche!
Die Bedienung durchs Band sehr zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Netta ist ein Sonnenschein und auch ihre KollegInnen machen einen Besuch im City Garden zu einer kulinarischen Erholungsreise! Besser gehts nicht - Bravo.
Bis bald - Peter Franchi

Danke, PeterF4949!

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank dass du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Es freut uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat. Unser Sonnenschein Neta freut sich, wie auch wir, auf dein erneuten Besuch. Dein Secret Garden Team