Peter A
Zug, Schweiz

Einzigartige Wohlfühloase in Zug

Bewertung zu Gubelhof Suites
5.0 von fünf PunktenBewertet 25. Feb. 2020
Die Gubelhof Suites übertrifft in allen Bereichen die Erwartungen an ein kleines Stadthotel in Zug; alle Details sind perfekt und sorgen stets für positive Überraschungenen. Es wurde an alles gedacht, bravo!!!
Die Gubelhof Suites und das Kaffee Frech machen alles richtig. Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal und werde es dringendst an Freunde und Verwandte weiterempfehlen, die mal in Zug einen Zwischenhalt machen wollen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Maria Coli, Inhaber von Gubelhof Suites, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. März 2020
Lieber peteraR9990EX

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich voll und ganz von uns, den Gubelhof Suites und dem Kaffee Frech, überzeugen konnten.
Danke für die Empfehlung!
Freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis bald,
dein GH Team
0.9 km von Gubelhof Suites
Wunderschöne Gartenwirtschaft mit Ausblick auf den Zugersee, im Schatten alter Kastanienbäume
1.9 km von Gubelhof Suites
0.9 km von Gubelhof Suites
0.1 km von Gubelhof Suites
Weitere Hotels in Zug anzeigen
Bewertet am 1. Dezember 2019

Sehr stylish eingerichtet. Traff genau unseren Geschmack. Die Räume sind sehr grosszügig & das Bett ist super bequem. Wir hatten einen grossen Zugang zu einer Terrasse, was toll ist bei schönem Wetter. Die ganz Suite war sehr sauber. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Einfach toll. Wir würden wieder kommen & empfehlen es jedem weiter!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, MiaK980!
GHSuites_and_KF, Inhaber von Gubelhof Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2019

Liebe MiaK980,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du dich bei uns entspannen konntest und die Sauberkeit sowie den Style der Suite geschätzt hast. Jede unserer Suites ist individuell eingerichtet und hat ihr ganz eigenes, spezielles Design. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bald wieder einmal besuchst!
Viele Grüsse, Dein Gubelhof Suites-Team

Bewertet am 1. Oktober 2019

Dass es schön sein soll, habe ich mir schon anhand der Bilder gedacht, aber die Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Traumhaft luxuriös in jedem Detail. Haben geschlafen als ob es kein Morgen gibt 😂

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Vc10001!

Lieber Vc10001,
Vielen Dank für dein super Feedback! Wie toll, dass wir deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten.
Was will mal mehr als ein bequemes Bett, Ruhe, Luxus und Gemütlichkeit zugleich? Komm uns doch mal wieder besuchen, wenn du richtig gut schlafen willst. ;)
Viele Grüsse und bis bald!

Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

Ein Kurzbesuch mit Familie in Zug und weil es so geräumig war, haben wir uns in den Gubelhof Suites eingemietet. Traumhaft schön anmutendes Interieur und viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder. Danke vielmals auch an die sehr hilfsbereiten Mutarbeiter des Café Frech direkt unterhalb.

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, arbencoli!

Lieber arbencoli
Der Titel deiner Bewertung gefällt uns - so haben wir uns das gewünscht. ;) Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Kommt uns doch bald wieder mal besuchen.
Viele Grüsse aus Zug und bis ganz bald!

Bewertet am 6. Juli 2019 über Mobile-Apps

Unsere Suit war mit allem ausgestattet was man braucht und die Einrichung war sehr hochwertig, das Essen gibts im Kaffe Frech direkt unten im selben Gebäude, top :) Wir kommen gerne wieder, auf bald;)

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Joelherger1!
GHSuites_and_KF, Manager von Gubelhof Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2019

Lieber Joelherger1

Danke dir vielmals für dein positives Feedback! Toll zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du auch das Frühstück im Kaffee Frech genossen hast!

Bis hoffentlich ganz bald!

Viele Grüsse

Bewertet am 10. April 2019

Nach langer Anreise aus Deutschland wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen.
Sehr zentral in Zug gelegen befinden sich die Gubelhof Suites ( 3 Minuten bis zum Bahnhof, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe).
Überwältigt waren wir von der modernen und stylischen Einrichtung der Suite.
Küche,Waschmaschine,Wäschetrockner, zwei Flatscreens ( Wohn und Schlafzimmer)
alles sehr hochwertig. WELAN funktionierte ausgezeichnet und war super schnell. Die Suite war sehr sauber und alles war überaus praktisch eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist die sehr geschmackvolle Inneneinrichtung. Wir können diese Suites mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in den Gubelhof Suites.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Seeigel2018!
GHSuites_and_KF, Manager von Gubelhof Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2019

Lieber B4183NZpeterr

Wow, vielen Dank für deine super Bewertung! Es ist toll, zu lesen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du vor allem die zentrale Lage und die stylische Einrichtung geschätzt hast.

Schön, dass du auch das high-speed WLAN ansprichst - ein wichtiger Punkt, der nicht fehlen darf.

Du hast vollkommen recht - unsere Suites sind mit allem ausgestattet, was man zum Glücklichsein braucht. Man muss eigentlich nur noch seinen Koffer mitbringen. ;)

Auch wir freuen uns bereits heute auf deinen nächsten Besuch!

Viele Grüsse,