Erich

Erholungund Lage Top, Wellness Flop

4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Feb. 2024
Das Hotel ist wie erwartet etwas in die Jahre kekommen, aber es war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr schön ist die Lage und das Schwimmbad. Die Sauna ist jedoch klein, nach Geschlechter getrennt und in der Garderobe angesiedelt. Das Dampfbad war an beiden Tagen defekt und die Damen Sauna am zeiten Tag auch. (Wellness geht eher anders) Das Frühstück war in Ordnung und die Parkplatzmöglichkeit vor dem Haus perfekt.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Autograph
1.0 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
0.4 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
  • Hotel Website
0.7 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
0.5 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
1.4 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
1.7 km von Hotel du Grand Lac Excelsior
Weitere Hotels in Montreux anzeigen
Bewertet am 1. Januar 2024

Es gab keine Beanstandungen, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und alles war sehr schön, gutes Frühstück, zum total passendem Preis, das Restaurant wargut

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, GoPlaces66006587517!
Bewertet am 6. November 2023

Sauberes Hotel das etwas modernisiert werden könnte. Sehr freundliches Personal das immer hilfsbereit war. Da die Jagdsaison in vollem Gange ist haben wir die lecker zubereiteten Wildspeisen genossen. Ausgezeichnete Lage direkt am See. Preis/Leistung-Verhältnis ganz korrekt.

Zimmertipp: Außerhalb der Ferienzeit reisen wird ihnen zugutekommen wenn sie ins große Hallenbad des Hotels gehen möchten.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, André F!
Bewertet am 19. August 2023

…freundliches Personal, Parkplätze auf der einen Seite des Hauses, der Genfer See mit seiner unvergleichlichen Riviera und Direktzugang vom Hotel gleich auf der anderen Seite….Fitness, Schwimmbad in olympischen Ausmaßen, Liegewiese und Snackbar und, und, und….

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Jean-Paul A!
Bewertet am 28. Juli 2023

Ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal sehr zuvorkommend und nett! Die Matratze auf der Schlafcouch müsste dringend mal gewechselt werden der Zimmerteppich benötigt eine Grundreinigung. ... Ansonsten alles wunderbar! Wir kommen wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Susan B!
Bewertet am 24. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir haben uns kurzfristig entschieden und für 2 Nächte gebucht. Durch die traumhafte Lage, den gigantischen Blick auf den Genfer See, den sehr freundlichen Empfang haben wir gleich eine Nacht verlängert.unser Zimmer war sehr groß und die Betten sehr bequem.das Essen im Restaurant war erstklassig und der Kellner verkörpert die Nonchalance dieses Hotels. Wir haben uns in die Belle Epoque zurück versetzt gefühlt. Einfach wunderbar. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielseitig. Montreux Stadtmitte kann man bequem in einem ca 12 minütigen Spaziergang über die wunderschöne Uferpromenade erreichen. Mit der kostenlosen Montreux Card kann man auch die Busse kostenlos nutzen. Für Schiff, Bahn und Museen gibt es Ermäßigungen. Das Bad ist sehr groß mit separater Toilette. Da wäre allerdings eine Modernisierung angebracht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, hannelores785!