Ende Februar haben wir uns eine kurze Auszeit im Le Montreux Palace gegönnt und es war eines der besten Hotelaufenthalte, den wir je hatten.
Bei der Ankunft wurden wir freundlichst begrüsst und fühlten uns direkt im Kurzurlaub angekommen. Das Concierge Team und das Team an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war eine Signature Suite mit Blick auf den See - einfach WOW. Es gab ausreichend Platz für die persönlichen Sachen und das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ohne überladen zu wirken! Es gab auch ausreichend Platz um einen Abend im Zimmer Room Service in trauter Zweisamkeit zu geniessen! Besonders war auch der Kaffee auf dem Balkon am Morgen mit Blick über den See.
Das Frühstück war erstklassig und wir wurden immer freundlich bedient. Einfach ein super Start in den Tag. Es hat wirklich für jeden etwas dabei.
Neben den Ausflügen in der Region, hatten wir auch ausreichend Zeit um den Wellnessbereich zu nutzen. Ein grosser Pool lud zum verweilen ein und auch die diversen Saunen liessen uns den Alltag vergessen. Wir konnten hier völlig abschalten.
Alles geht einmal zu Ende und so ging es nach 2 Nächten dann wieder in Richtung Heimat. So toll wie unser Kurzurlaub begann, endete dieser auch wieder mit einer freundlichen Verabschiedung.
Es war eine unvergessliche Zeit und das ganze Team gibt stets ihr Bestes für den Gast. Das ist heutzutage immer seltener und es hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen!