Calice

Flanieren und pausieren

Bewertung zu Eden Palace Au Lac
4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Aug. 2023über Mobile-Apps
Nette Adresse zum Kaffeetrinken direkt am See. Vom Gully fernhalten, im Hochsommer kann er stinken. Rasche aufmerksame Bedienung, gute Sonnenschirme, die Spatzen nehmen nebenbei Erdbäder im Blumentrog. Sun, fun, art and lake - dolce far niente.
Aufenthaltsdatum: August 2023
0.7 km von Eden Palace Au Lac
0.6 km von Eden Palace Au Lac
0.7 km von Eden Palace Au Lac
0.6 km von Eden Palace Au Lac
  • Fairmont
0.9 km von Eden Palace Au Lac
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
0.2 km von Eden Palace Au Lac
Innenpool
1.2 km von Eden Palace Au Lac
Weitere Hotels in Montreux anzeigen
Bewertet am 20. Dezember 2022

Die Lage des Hotels ist Top, die Aussicht auf den See grandios aber die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Von einer Junior Suite erwarte ich doch etwas anderes. Der gelbe verrissene, verfleckte Teppich ist schauderhaft, die Möbel sehr alt und kaputt. Der Stoff, den die Matratzen einfassten zerrissen. Das Badezimmer ist mit seinen defekten (wackligen) Amaturen auch nicht gerade der Hit. Vergrösserungsspiegel wo das Licht nicht funktioniert brauch auch niemand ;-) vergilbte alte Kabel........
Das Frühstückbuffet war sehr lecker und vielseitig. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir würden aber trotzdem nicht mehr in diesem Hotel übernachten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
1  Danke, Roving21174501725!
Bewertet am 7. Dezember 2022

Wie auch die Vorgänger schon vermerkt haben, ein in die Jahre gekommenes Haus. Absolut nicht mehr zu empfehlen, sauber, aber einfach abgewohnt.
Was uns am meisten ärgerte: bei der Ankunft gegen 14 Uhr bestellten wir wegen Magenproblemen meiner Frau ihr Abendmenü ab. Wurde kommentarlos akzeptiert. Die Berechnung am anderen Morgen erfolgte trotzdem. Reklamation wurde nicht akzeptiert. Man zahlte murrend, man wollte die Gruppe nicht warten lassen. Eine darauf folgende E-Mail Korrespondenz, endete am 7.11. mit der Zusage:
"Wir mussten dieses Essen im Voraus bestellen und haben das Menü für die gebuchte Personenzahl zubereitet. Eine Stornierung am selben Tag macht dies zu einem Verlust für uns, weshalb wir es in Rechnung gestellt haben.
Ich bin aber bereit, für dieses Mal die Rückerstattung der CHF 45 zu akzeptieren, wenn die Information, die man Ihnen an der Rezeption gegeben hat, in diese Richtung ging.
Ich leite Ihre Bankverbindung an die Buchhaltung weiter und wir werden Ihnen die Rückerstattung so schnell wie möglich zukommen lassen.
Heute, am 7.12. immer noch keine Gutschrift!!
Es ist ja schon verwunderlich, wenn ein Hotel dieser Kategorie ein Essen von außerhalb bestellen muß und so unflexibel ist.

Zimmertipp: Seeseite, keinesfalls zur Straße
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Messelberg!
Bewertet am 25. März 2022

Die Zimmer sind in einem Zustand wie im 2.Weltkrieg Veraltete Steckdosen und Möbel schmälern den Gesamteindruck noch mehr . Ein funktionierender Fernseher ist nicht vorhanden dafür aber ein Hosen Bügelbrett aus dem Jahre 1941 .Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit . Die Lage des Hotel am See wäre fantastisch deswegen ist es mega schade das nicht mal renoviert wird.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, MRProoer!
Bewertet am 12. Dezember 2021

von einem 4* Hotel in der Schweiz ist klar mehr zu erwarten - das Hotel ist verlebt - eine Totalrenovation ist unumgänglich - gerne bezahle ich für eine gute Gegenleistung auch mal viel Geld - hier war jeder Franken zu viel - eine einzige Enttäuschung! Ausnahme das Reservationsgespräch und der Empfang waren sehr freundlich. Die Bilder, welche den "abgetakelten, verlebten" Zustand des Hotels zeigen, wären für jeden LeserIn eine Zumutung.

Zimmertipp: wählen Sie ein anderes Hotel
Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, VALAIS58!
Bewertet am 25. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Eine Renovation des Hauses wäre sicherlich nötig. Die Elektroinstallationen im Zimmer sind lotrig und veraltet. Steckdosenabdechungen halten nicht. Auch die Sanitäre Anlage muss saniert werden. Im Gang und Entrée sind noch Teppiche verlegt die teils sehr abgenützt und nicht mehr sauber sind, dies riecht man auch. Schade für so ein schönes Hotel.
Die Bedienung ist jedoch sehr freundlich und das Morgenessen ist reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, huldi2015!