Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 377
zum Angebot
Expedia.com
$ 377
zum Angebot
Agoda.com
$ 332
zum Angebot
Hotels.com$ 377
Priceline$ 379
Destinia.com$ 472
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’681)
Bewertungen filtern
1’681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’296
238
92
35
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’296
238
92
35
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’681 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise! Das Essen war am Abend und beim Frühstück ungenügend. die Auswahl am Abend ist viel zu klein, der Service war unfreundlich und unflexibel, die Qualität vom Essen war exterm schlecht. Beim Frühstück waren die Eierspeisen kalt, auf den Kaffee haben wir 20Minuten gewartet. Eine weitere Bestellung ist nicht gekommen.

Die Bar hat um 23.30 geschlossen (Freitag Abenfd) und wir bekamen keine Drinks mehr, obwohl wir mehr als 10 Leute waren und das Personal noch da war.

Auf der schönen Terrasse im 7. Stock dürfen im Aussenbereich keine Zigarren geraucht werden. Die Drinks mussten wir dann runter in den Garten nehmen. Auf die Drinks haben wir ebenfalls 20 Minuten gewartet.

Der Service ist eine Katastophe. Wir sind vielbereist und mehrheitlich in 5 Sterne Hotels. Das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel, wo ich je war. NIE WIEDER!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, alexandrasola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Sola,

Thank you very much for taking the time to write a review on Tripadvisor.

Your feedback is always valuable and I am very sorry to read that we did not meet your expectations.

I apologise for the poor service and inconvenience caused during your stay.

We truly strive to provide our guests with unique and memorable experiences. It is therefore disappointing to know that we have let you down on this occasion.

Yours sincerely,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2021

Beste zentrale und doch ruhige Lage, wenige Schritte zum See, schöner Garten. Schalldichte Zimmer mit Klimaanlage. Freundliches, gut geschultes Personal, das auch Humor verträgt und nicht nur steif agiert oder unpersönlich lächelt. Tolle Auswahl in der Minibar. Feine Pflegeprodukte im Bad. Saubere Zimmer bis ins letzte Eck. Sehr angenehmer Aufenthalt! Danke!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jagreber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear jagreber,

Thank you very much for taking the time to share your recent visit with us at the Royal Savoy Hotel & Spa.

It is a pleasure to read you had a most enjoyable stay and rest assured I will share your kind words with the entire team who will be delighted to hear it.

We do very much look forward to welcoming you again soon,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2021

Es gab sehr freundliches Personal, es ist ein schönes Hotel und Zimmer auch, Lage top - alles in allem es war sehr schön im Hotel zu bleiben, und wir kommen gern wieder. Terrasse auf dem Dach sollte man unbedingt erleben!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, emmi692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear emmi692,

Thank you very much for taking the time to share your recent visit with us. I am very pleased to read that your stay was most enjoyable and I do look forward to welcoming you again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2021

Hier fühlt man sich immer willkommen. Sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, extrem bequemes Bett, top Ausstattung und hervorragende Gastronomie ... sind nur einige der Punkte, die dieses Hotel auszeichnen. Kann man absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, KnussKnuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2021
Mit Google übersetzen

Thank you KnussKnuss for your review and recommendations on your recent stay with us!

We do very much look forward to welcoming you back soon,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr schönes Spa. Freundliches Personal. Zimmerservice nur genügend (staubige Beutel für den Fön, Aufdeckservice bringt nur neue Frottéwäsche). Total überfordertes Personal bei Vollbesetzung der Frühstücksterrasse (schlechte Organisation: Einige sind überlastet, andere stehen herum!). Das Nachtessen in der Brasserie war sehr fein. Schade dass es kein Degustationsmenu gibt.

Zimmertipp: Wer früh am Zmorge ist wird besser bedient….
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, nek101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear nek101,

Thank you very much for taking the time to share your recent stay at the Royal Savoy Hotel & Spa.

Your feedback is valuable in ensuring we provide memorable stay to our guests.

I truly hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen