Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 377
zum Angebot
Hotels.com
$ 377
zum Angebot
Agoda.com
$ 332
zum Angebot
Expedia.com$ 377
Priceline$ 379
Trip.com$ 377
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’681)
Bewertungen filtern
1’681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’296
238
92
35
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’296
238
92
35
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1’681 Bewertungen
Bewertet am 13. September 2021

Es gab sehr freundliches Personal, es ist ein schönes Hotel und Zimmer auch, Lage top - alles in allem es war sehr schön im Hotel zu bleiben, und wir kommen gern wieder. Terrasse auf dem Dach sollte man unbedingt erleben!

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, emmi692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear emmi692,

Thank you very much for taking the time to share your recent visit with us. I am very pleased to read that your stay was most enjoyable and I do look forward to welcoming you again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2021

Hier fühlt man sich immer willkommen. Sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, extrem bequemes Bett, top Ausstattung und hervorragende Gastronomie ... sind nur einige der Punkte, die dieses Hotel auszeichnen. Kann man absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, KnussKnuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2021
Mit Google übersetzen

Thank you KnussKnuss for your review and recommendations on your recent stay with us!

We do very much look forward to welcoming you back soon,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr schönes Spa. Freundliches Personal. Zimmerservice nur genügend (staubige Beutel für den Fön, Aufdeckservice bringt nur neue Frottéwäsche). Total überfordertes Personal bei Vollbesetzung der Frühstücksterrasse (schlechte Organisation: Einige sind überlastet, andere stehen herum!). Das Nachtessen in der Brasserie war sehr fein. Schade dass es kein Degustationsmenu gibt.

Zimmertipp: Wer früh am Zmorge ist wird besser bedient….
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, nek101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear nek101,

Thank you very much for taking the time to share your recent stay at the Royal Savoy Hotel & Spa.

Your feedback is valuable in ensuring we provide memorable stay to our guests.

I truly hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2021

Wir waren einige Nächte im Royal Savoy. Sehr gute Lage, See ist in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder auch mit der U-Bahn (Station direkt beim Hotel). Auch das Zentrum von Lausanne ist mit der U-Bahn leicht und sehr gut erreichbar. Ausgezeichnetes Service, sehr schöne Zimmer im alten Trakt. tolle Sky Lounge mit schönem Blick über den See.

Leider Aufpreis von 50CHF pP und Tag für den Spa-/Poolbereich. Ist ungewöhnlich in dieser Preiskatagorie.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, martinungervie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear martinungervie,

Thank you very much for taking the time to post a review of your stay at the Royal Savoy Hotel & Spa.

I am glad to read that you enjoyed your stay with us and my team will be delighted to read your comment.

Your thoughts on the Spa Access are well noted, rest assured that we always take our guest ideas into consideration when possible.

I do hope to welcome you back soon in Lausanne.

Warmest regards,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2021

Sehr schöne Hotelanlage, geschmackvoll eingerichtes Zimmer, Kaffee, Tee und Wasser offeriert, Bulgari-Produkte im Badezimmer, sehr freundliches Personal, top Gastronomie, schöner SPA mit sehr guten Anwendungen

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juergwalther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Juergwalther,

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Savoy Hote & Spa. It gives me great pleasure to know that you thoroughly enjoyed the whole experience and I look forward to welcoming you back on your next visit to Lausanne.

Warmest regards,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen