Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 387
zum Angebot
Expedia.com
$ 383
zum Angebot
Hotels.com
$ 383
zum Angebot
Trip.com$ 384
Priceline$ 389
CheapTickets$ 383
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’660)
Bewertungen filtern
1’660 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’277
236
92
36
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’277
236
92
36
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’660 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Sehr schöne Hotelanlage, geschmackvoll eingerichtes Zimmer, Kaffee, Tee und Wasser offeriert, Bulgari-Produkte im Badezimmer, sehr freundliches Personal, top Gastronomie, schöner SPA mit sehr guten Anwendungen

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juergwalther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Juergwalther,

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Savoy Hote & Spa. It gives me great pleasure to know that you thoroughly enjoyed the whole experience and I look forward to welcoming you back on your next visit to Lausanne.

Warmest regards,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2021 über Mobile-Apps

Haben ein paar wunderbare Tage im Royal Savoy in Lausanne verbracht. Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Das Highlight ist auf jeden Fall die Sky Lounge auf dem Dach des Hotels. Geniale Aussicht über den Genfersee und die gegenüber liegenden französischen Berge. Insgesamt nicht billig, aber sicherlich den Preis Wert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Q5616RCpatricks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Q5616RCpatricks,

Thank you very much for taking the time to share your recent visit at the Royal Savoy Hotel & Spa.

It is pleasure to read that your stay was most enjoyable and especially the time spent at the Sky Lounge.

We do truly hope to have the pleasure of welcoming you again soon in the future.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Hotel und bereits bei der Ankunft (wir kamen aus Genf wo es uns nicht so gefiel) wurden wir äusserst herzlich willkommen geheissen. Der junge Herr an der Reception überraschte uns dann noch damit, dass wir ein Zimmerupgrade erhielten. Und was für eins! Die Terrasse war riesig und das Zimmer wunderschön. Das Frühstück war ebenfalls exzellent. Das allereinzige (und hierbei motzen wir auf hohem Niveau) was uns gestört hat, war als wir in die Skylounge wollten und 10 Minuten vor Öffnung bereits oben waren, wurden wir relativ forsch wieder weggeschickt. Wir sind dann nicht mehr gegangen, leider - die Ausssicht ist wunderschön. Kurz zusammengefasst: Wir würden sofort wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: als Paar
Danke, eeclat91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear eeclat91,

Thank you very much for taking the time to share about your recent stay at the Royal Savoy Hotel & Spa.

We are delighted to read that you had a most enjoyable stay and that you were thrilled by the upgrade we granted you!

As for your experience at the Sky Lounge, I will investigate the point with the relevant department head and make sure such situation does not happen again in the future.

We do look forward to welcoming you again soon,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2021

Wir waren super happy mit diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Das Das traditionsreiche Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand (renoviert 2015). Sehr gutes Wellness und SPA Angebot. Fantastische Sky Lounge über den Dächern von Lausanne und Blick auf Lac Leman.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Evora126!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Evora126,

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay at the Royal Savoy Hotel & Spa. Rest assured I will share your kinds words with the entire team who will be delighted to read it!

We do look forward to welcoming you again soon,

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2021

Tolle Lage, gute Infrastruktur, sehr gute Kulinarik und gut ausgebildetes Personal. Ebenso auch werden spontane Wünsche umgesetzt. 3 verschiedene Restaurants in der gleichen Anlage ist himmlisch gewesen, insbesondere die Skylounge auf dem Dach des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Peter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2021
Mit Google übersetzen

Cher Peter E,

Je suis ravi de lire que votre expérience parmi fût à la hauteur de vos attentes et particulièrement lors de votre visite au Sky Lounge.

J'espère sincèrement vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine occasion.

Alain Kropf
Directeur Général

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen