Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’595)
Bewertungen filtern
1’596 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’224
231
89
34
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’224
231
89
34
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1’596 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2020

Sehr schön eingerichtete Zimmer, modern und geschmackvoll. Top Restaurant. Obschon in der Stadtmitte, gemütlicher Garten als auch top Roof Top Lounge, die jedoch nur Mi-Sa offen ist. Von dort einmaliger Ausblick auf den See. Guter Service.

Zimmertipp: Beste Zimmer ab dem 3. Stock - von dort Seeblick.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M2343ZLchristians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2020
Mit Google übersetzen

Thank you 2343ZLchristians for your kind review!

I am delighted to read that you had a most enjoyable stay and I do look forward to welcoming you back again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2020

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in englischer und französischer Sprache begrüsst. Die Zimmer sind sehr sauber. Dieses Mal wurden stilles- sowie Sprudelwasser aufgestellt, was wir extrem schätzten. Letztes Mal stand "nur" stilles Wasser zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet wurde aufgrund der COVID-19 Situation stark verkleinert. Allerdings bekommt man beim Service wirklich alles, was sonst beim Buffet vorhanden war. Einfach beim Personal fragen. Die Säfte (Orangen / Grapefruit) werden frisch zubereitet! Ein Riesenunterschied zu den gekauften Säften. Frisches Obst bekommt man ebenfalls auf Anfrage.
Das Beste ist aber das Spa! Dieses wird sehr sauber gehalten und ist eine Perle. Allerdings haben dies inzwiwischen auch viele Gäste mitbekommen, so dass es nicht mehr so einfach ist, einen Liege- oder Sitzplatz zu ergattern.
Ebenfalls zu empfehlen ist die Sky-Bar, bei der man mit einer tollen Aussicht auf den See und die Alpen belohnt wird.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Royal Savoy!

PS: Es würde mich sehr freuen, wenn man auch mal den Hotelmanager zu Gesicht bekommen würde.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Pit P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Pit P,

Thank you very much for taking the time to review your recent visit at the Royal Savoy Hotel & Spa. It is a pleasure to read that you had a most enjoyable stay and rest assured I will share your kind note with the entire team.

I would be delighted to meet with you during your next stay. Do not hesitate to contact my assistant Mrs. Mélanie Gaillet (melanie.gaillet@royalsavoy.ch) for your next reservation. She will happily organize a "meet and greet" during your stay.

I do very much look forward to welcoming you back again soon.

Alain Kropf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2020

+Alles gut und sehr freundliches Personal.
+Pool bereich sehr schön, etwas wenig Stühle, wenn viele Leute da sind.
-Die Betten waren uns zu hart. Ist aber Geschmacksache.
-Beim Frühstück hatte es auf der Terrasse sehr viele Vögel und Wespen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, theswissrealist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear theswissrealist,

Thank you very much for taking the time to share your recent visit with us.

Your feedback is valuable in ensuring we provide memorable stay to our guest.

We do hope to have the pleasure to welcoming you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2020

Sehr aufmerksames Personal, geräumige, moderne, top eingerichtete Zimmer, schöne Terrasse, wunderschönes Rooftop Restaurant, hervorragendes Spa und Pool, aufmerksamer und gut vernetzter Concierge und erstklassige Laundry sowie Top Hausekeeping

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 640hanspetera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2020

Sehr geehrte 640hanspetera,

Vielen Dank, dass Sie das Royal Savoy Hotel & Spa für Ihren kürzlichen Ausflug nach Lausanne gewählt haben... und nochmals tausend Mal für Ihre liebevollen Kommentare zu Ihren Erfahrungen!

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind stolz darauf, diese Vitamine mit unseren Mitarbeitern zu teilen!

Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich.

Alain Kropf
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2020

Buchung erfolgte auf Grund Youth Olympic Games 2020. Tolles Hotel in guter Lage für Unternehmungen (unmittelbare Nähe zum Genfer See). Hervorragende, große sowie saubere Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Freundlich gestalteter Spa-Bereich im Untergeschoss vorhanden. Frühstück ebenfalls sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Carsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain K, Directeur général von Hotel Royal Savoy Lausanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2020

Lieber Carsten S,
Wir freuen uns sehr über Ihren angenehmen Aufenthalt im Royal Savoy Hotel & Spa und bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar!
In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sende ich Ihnen meine motivierten Grüße.
Alain Kropf - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen