Katrin Z

Tolles Hotel, egal ob geschäftlich oder privat

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2023
Ein wirklich außergewöhnliches tolles Hotel. Wir hatten eine großes Meeting mit 50 Teilnehmern und alle waren von der Sauberkeit, dem hochwertigen Lebensmitteln, des tollen Meetingraums und vor allem den sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich organisiere ca. 10 Meetings jährlich in Europa aber ich habe selten so ein tolle Hotel gefunden, wo einfach alles passt.
Egal was wir gegessen haben, alles hat wunderbar geschmeckt.
Ich kann es nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp: Genießt auf jeden Fall das Frühstück
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 6. Okt. 2023
Guten Tag Katrinz278,
Ich danke Ihnen herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns, Ihre Zeilen zu lesen und somit zu wissen, dass Ihre Gäste während der zwei Tage im Mirabeau eine ausgezeichnete Zeit verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
3.2 km von Best Western Plus Hotel Mirabeau
  • B&B Hotels
5.9 km von Best Western Plus Hotel Mirabeau
Weitere Hotels in Lausanne anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2023 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet was nötig ist. Der Balkon ist groß und läd ein den Abend ausklingen zu lassen.
Sauberkeit ist top, der Stadtlärm fällt nicht auf. In den Betten schläft es sich sehr gut .
Das Badzimmer ist sehr klein.

Zimmertipp: Sehr gute Lage
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Kmoaaa!
Mirabeau Lausanne, Autre von Best Western Plus Hotel Mirabeau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2023

Guten Tag,
Ich danke Ihnen für diese schöne Bewertung unserer Einrichtung und ihres Teams.
Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die vorhandene Ausstattung, den Komfort Ihres Bettes und die Nutzung des Balkons besonders geschätzt haben.
Es tut uns leid, dass Sie das Zimmer als etwas klein empfunden haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 14. März 2023

Ideal für einen Städtetrip oder auch einen städtebummel . Gut zu erreichen, zentral und gut gelegen!
Was auch erwähnenswert ist, ist die hervorragende Küche sowie das gehaltvolle Frühstücksbüffet, dies allein schon eine Anreise wert ist!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gal087!
Mirabeau Lausanne, Autre von Best Western Plus Hotel Mirabeau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2023

Guten Tag gal087,
Ich danke Ihnen vielmals für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Lage des Hotels, die Qualität des Restaurants und die des Frühstücksbuffets besonders geschätzt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 9. April 2022

Wir waren zum 2. Mal im Hotel MIrabeau, um ein Wochenende am Genfersee zu verbringen. Wie auch beim 1.Mal hat alles bestens geklappt (late arrival), das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Zimmer war sauber und gemütlich. Und in den Best Western Betten schlafe ich immer wunderbar. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Nur die Dusche dürft ein bisschen grösser sein, aber sonst alles tiptop

Aufenthaltsdatum: April 2022
1  Danke, ele8000!
Mirabeau Lausanne, Autre von Best Western Plus Hotel Mirabeau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2022

Guten Tag,
Ich danke Ihnen für all Ihre lobenden Kommentare zu unserer Einrichtung sowie für Ihre Empfehlung und Treue.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder am Genfersee begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 13. März 2022

Gut und zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Ruhig und sauber. Zur Oper sind es weitere 5 Minuten zu laufen. Dahinter ein schönes kleines Einkaufszentrum. Alle Gästewünsche zur Lage des Zimmers wurden erfüllt. Zimmer mit Dusche, Balkon und Blick auf den herrlichen See. Gerne wieder, vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, rebrandt!
Mirabeau Lausanne, Autre von Best Western Plus Hotel Mirabeau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2022

Sehr geehrter Herr,
Ich danke Ihnen herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Lage des Hotels, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten besonders geschätzt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen.

Bewertet am 4. Oktober 2021

Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr gut gefühlt, auch im Restaurant. Sehr gute Küche zu empfehlen .Preis Qualität übereinstimmen, Die Lage , das Hotel ist Max 10 min vom See , Werde gerne bei einen weiteren Aufenthalt in Lausanne bei Ihntn Buchen

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Maria L!
Mirabeau Lausanne, Autre von Best Western Plus Hotel Mirabeau, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2021

Guten Tag,
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und für Ihre Empfehlung.
Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen im Restaurant geschätzt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Mirabeau.