“Ungenügend und nicht zu empfehlen”
Bewertung zu US-MEX Frauenfeld

US-MEX Frauenfeld
Platz Nr. 27 von 90 Restaurants in Frauenfeld
Preisbereich: CHF 7 - CHF 35
Küche: Mexikanisch
Beschreibung: Willkommen zu einem Gastronomiekonzept, das Spass macht! Seit 1996 in Weinfelden, seit 2001 in St. Gallen und seit 2011 in Frauenfeld sind unsere Teams jeden Tag von neuem wieder motiviert im Einsatz. Lange Öffnungszeiten, grosse Portionen, günstige Preise und eine unkomplizierte Atmosphäre sind Eigenschaften, die unsere zahlreichen Gäste über die Jahre schätzen gelernt haben.
Bewertet 5. August 2024

Katastrophe..
Das Essen hatte nichts mit Mexikanisch zutun und war nicht lecker.
Der Service war einfach unfreundlich. Bei der Reklamation meines Essen kam nur "also nicht ihr Geschmack".
Keine Entschuldigung oder nachfragen was in Ordnung war.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Explorer62511627710!

Bewertet 26. April 2024 über Mobile-Apps

Leckeres Essen und netter Service. Immer wieder gern 😋

Auch ihre Cocktails sind zu Empfehlen. Sie Sparen nicht am Alkohol 😉

Besuchsdatum: April 2024
Danke, subbehuhn!
Bewertet 28. November 2023

Gutes Essen und grosse Portionen. Ich habe bis jetzt immer hervorragend gegessen und der Service ist top.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Navigator02975670943!
Enya Frehner, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2023

Fantasticò! Vielen Dank für deinen Besuch bei uns und die Top-Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich sowohl mit dem Essen als auch dem Service voll und ganz überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! :)

Bewertet 15. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir wurden von der Deko positiv überrascht, der Kellner hat uns einen perfekten Snack zusammengestellt. Wäre schön in Luzern

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, danielabU6271OU!
Enya Frehner, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Hola Daniel. Danke für euren Besuch und das super positive Feedback. Wer weiss, vielleicht expandieren wir ja mal nach Luzern. Einen ersten Stammkunden hätten wir ja bereits. ;) Bis dahin freuen wir uns auf deinen erneuten Besuch in Frauenfeld, Weinfelden, St. Gallen oder Schaffhausen. Hasta luego!

Bewertet 9. Juli 2023

Da wir das Essen im US- Mex sehr gerne haben, bestellen wir öfters Take Away und essen es gemütlich in unserer Lounge. Die letzten Male war der Service aber katastrophal!!!! Das Essen ging vergessen und ich musste vor Ort nochmals 15-20 Minuten warten. Danach war niemand bereit, das Essen zu tippen, damit ich mich damit so schnell wie möglich auf den Heimweg machen konnte. Jeder Kellner der kam, hatte keine Zeit zum einkassieren. Heute rief ich um 19.45 Uhr am und wollte Pouletflügeli und 3 Enchilada Res bestellen. Es hiess dann, dass sie keine Zeit haben und ich solle doch in einer Stunde nochmals anrufen. So mussten wir uns für ein anderes Restaurant entscheiden.
Sieht so aus, als hättet ihr es nicht mehr nötig…… SCHADE!!!!

Besuchsdatum: Juli 2023
1  Danke, majaceja!
Nicole Hausammann, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2023

Hallo und vielen Dank für deine Rückmeldung, welche wir natürlich ernst nehmen. Freundlichkeit und guter Service stehen bei uns an oberster Stelle. Natürlich kann es bei grossem Besucheraufkommen leider sein, dass nicht immer alles reibungslos abläuft, was aber natürlich keine Entschuldigung für die geschilderte Situation ist. Gerne werden wir aber deine Situation bei uns im Team intern anschauen und besprechen. Wir würden uns freuen wenn du uns noch eine zweite Chance gibst. Bis bald, dein US-MEX Frauenfeld.