“yummie ESSEN, leckere Frozen Margaritas und tolles Personal”
Bewertung zu US-MEX Frauenfeld

US-MEX Frauenfeld
Platz Nr. 25 von 91 Restaurants in Frauenfeld
Preisbereich: CHF 7 - CHF 35
Küche: Mexikanisch
Beschreibung: Willkommen zu einem Gastronomiekonzept, das Spass macht! Seit 1996 in Weinfelden, seit 2001 in St. Gallen und seit 2011 in Frauenfeld sind unsere Teams jeden Tag von neuem wieder motiviert im Einsatz. Lange Öffnungszeiten, grosse Portionen, günstige Preise und eine unkomplizierte Atmosphäre sind Eigenschaften, die unsere zahlreichen Gäste über die Jahre schätzen gelernt haben.
Bewertet 17. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir kommen immer gerne in US Mex Frauenfeld.

leckeres Essen, tolle Speisekarte. Yummie Frozen Margarithas und nicht zuletzt das aufgestellte, motivierte Personal, dass selbst am Grosskampftag oder bei Personalmangel äusserst freundlich ist.

Wohnte ich bis vor ein paar amonaten nur 15 min weg vom Us Mex, fahre ich heute auch sehr gerne die zusätzliche Stunde nach Frauenfeld

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Balaine79!
2B-Visions AG, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2022

WOW! Was für liebe Worte. Wir freuen uns sehr über die richtig tolle Rückmeldung und geben dies natürlich gerne dem ganzen Team weiter. Wir freuen uns, auf deine weiterhin regelmässigen Besuche bei uns. :) Bis bald!

Bewertet 11. Juli 2022

Tolle Location, sehr gut besucht, Reservierung in jedem Fall empfehlenswert, gute Küche; wenig kreativ und etwas enttäuschend: Vorspeise und Hauptgericht mit exakt den gleichen Dips

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, wieselwaemser!

Hola! Vielen Dank für deinen Besuch bei uns und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und es dir auch entsprechend gut geschmeckt hat. Schade, hast du grad eine Vor- und Nachspeise mit den gleichen Dips erwischt. Wir haben 14 verschiedene Dips auf der Karte - je nach Gericht werden Standardmässig die Dips serviert. Gib doch das nächste Mal deine Wünsche an oder bestelle dir zusätzliche Dips dazu. :) Bis bald wieder, dein US-MEX Team

Bewertet 24. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Ich war mit einem Kollegen zum Mittagessen hier. Das Essen war wie erwartet gut und die Wartezeit auf die jeweiligen Gänge kurz.
Was ich hervorheben möchte, ist die sehr nette und kompetente Bedienung. Wir wurden top bedient und durten sogar noch den 4 Beinigen Star Juanita kennenlernen =).
Der Dame mit Yamaha Shirt einen netten Gruss.

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, GolfEditionOne!
2B-Visions AG, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2021

Hola und vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und den Besuch bei uns im US-MEX Frauenfeld. Juanita und das ganze US-MEX Team wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr und wir freuen uns dich auch im 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet 14. Mai 2021

Wir waren heute endlich mal wieder seit langer Zeit im UsMex Frauenfeld auf der Terrasse, auf welcher eine sehr hübsche Überbauung gemacht wurde in der man auch wunderbar etwas windgeschützt ist.
Leider wurde es in unserem Falle ein sehr kurzer Aufenthalt, da es in dieser Überbauung tatsächlich erlaubt ist zu rauchen obwohl es auch ausserhalb davon genügend Tische gäbe.
Finde es wirklich sehr mangelhaft das es heutzutage erlaubt ist an einem teils geschlossenen Platz zu rauchen, wenn rundherum andere Leute, Nichtraucher, Kinder oder in meinem Falle schwangere sitzen und gerne ihr essen geniessen würden.
Werde leider definitiv nicht mehr dahin kommen, erst wieder im Winter eventuell, wenn man drinnen sitzen und sein Essen ohne Qualm geniessen kann.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Lexi2001S!
2B-Visions AG, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2021

Liebe Lexi, herzlichen Dank für deine Besuche im US-MEX und für die Bewertung. Schön, dass dir unsere neuen Container so gefallen. Dein Feedback ist uns wichtig und es tut uns sehr leid, dass dein Besuch nicht ganz so verlaufen ist wie normalerweise. Wir würden uns freuen dich auch diesen Sommer begrüssen zu dürfen und werden dich selbstverständlich an einen Tisch platzieren an welchem du nicht von Rauchern gestört werden kannst. Gerne darfst du dich mit deinem Anliegen an einen unserer Servicemitarbeiter/innen wenden. Hoffentlich bis bald dein US-MEX Team.

Bewertet 17. Oktober 2020

Die Wartezeiten bis man bestellen kann ist viel zu lange obwohl es nicht viele Leute hatte. Wenn man dann bestellt hat muss man nochmals ewig warten bis die Bestellung kommt. Und dies nicht in den Hauptesszeiten.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, XyzXM!
2b-visions, Marketing von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2020

Liebe Mischi. Vielen Dank für dein Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen. Neben gutem Essen zu fairen Preisen anzubieten, steht für uns ein freundlicher und rascher Service im Fokus. Wir hoffen, dass dir das Essen geschmeckt hat? Wir werden dein Feedback natürlich thematisieren und intern besprechen, was hier das Problem war. Wir arbeiten stets an uns und würden uns sehr über eine erneute Chance von dir freuen. Bis hoffentlich bald!