“Wir waren heute zu Siebent”
Bewertung zu US-MEX Frauenfeld

US-MEX Frauenfeld
Platz Nr. 25 von 91 Restaurants in Frauenfeld
Preisbereich: CHF 7 - CHF 35
Küche: Mexikanisch
Beschreibung: Willkommen zu einem Gastronomiekonzept, das Spass macht! Seit 1996 in Weinfelden, seit 2001 in St. Gallen und seit 2011 in Frauenfeld sind unsere Teams jeden Tag von neuem wieder motiviert im Einsatz. Lange Öffnungszeiten, grosse Portionen, günstige Preise und eine unkomplizierte Atmosphäre sind Eigenschaften, die unsere zahlreichen Gäste über die Jahre schätzen gelernt haben.
Bewertet 4. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren heute zu Siebent in der Jurte.
Nette, gute Bedienung und tiptop‘ es Essen! Absolut zu empfehlen! Etwas warm anziehen; es ist etwas frisch.

Besuchsdatum: Dezember 2019
2  Danke, gangst2018!
2b-visions, Manager von US-MEX Frauenfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019

Herzlichen Dank für euren Besuch bei uns in der Morada Winterlounge und die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr unsere temporäres Gastrokonzept genutzt habt und dass ihr einen schönen Abend verbringen konntet. Bis bald wieder. :)

Bewertet 5. August 2019

Wir besuchen das US-Mex immer wieder und sind generell auch sehr zufrieden. Die Speisen sind lecker und das Personal sehr freundlich. Teilweise ist das Restaurant einfach sehr voll was am Lärm, den Wartezeiten und auch am Personal bemerkbar wird. Die Preise sind in den letzten Jahren leider immer wieder gestiegen, was man von der Qualität leider nicht behaupten kann.

Wir sehen das Restaurant als coole Location um eben mal kurz was essen zu gehen oder um etwas auf dem Heimweg mit nach Hause zu nehmen. Für ein schönes Abendessen würde ich andere Restaurants bevorzugen.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, luagsh!
Bewertet 25. Februar 2019

Sehr gute Burger, auch andere Snacks. Die Weine sind gut, aber teuer. CHF 20 ist an der Tagesordnung. Wirklich empfehlenswerte Speisen. Reservieren lohnt sich.
Gustav Büchi

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, callesanjuan!
Bewertet 1. Februar 2019 über Mobile-Apps

Schlechte Bedienung man wird von Anfang angeschnauzt man darf nicht alleine sitzen. Der Tisch viel zu klein. Das essen einfach ohne liebe gekocht herzlos serviert. Ein no go. Die Saucen in Plastik Becher wie takeaway. Für den Preis eine Frechheit

Besuchsdatum: Februar 2019
3  Danke, Pat0077!
Bewertet 31. Januar 2019

Es war laut und voll. Der Service war überfordert und das Essen war einfach nur Fertigprodukte die nicht mal gut erwärmt waren. Für uns ist klar, dort gehen wir nicht mehr hin.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, StefiBock!