“Gutes Essen in freundlicher Umgebung”
Bewertung zu La Terrasse

La Terrasse
Platz Nr. 20 von 91 Restaurants in Frauenfeld
Beschreibung: In unserem Restaurant kommen viele Produkte des Stift Höfli zusammen und bilden eine Freude für jedermanns Gaumen. Unser Betrieb wird von hoch motivierten Serviceangestellten betreut. Denn im «La Terrasse» lernen und praktizieren unsere Lernenden Tag für Tag die massgebenden Regeln rund um einen gepflegten Service für unsere Gäste. In einer angenehmen Atmosphäre offerieren wir Ihnen am Morgen Kaffee und Gipfeli, über Mittag servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Menü, und am Abend wählen Sie ein Menu à la carte von der gut-bürgerlichen Küche bis zu den modernen Kreationen unserer ambitionierten Köche. Bei uns kommt ausschliesslich Frischkost und Hausgemachtes auf den Tisch. Wir verwenden stets Schweizer Fleisch und saisonale Zutaten aus unserer Region. Das Meiste stammt aus hauseigener Produktion: Gemüse, Kartoffeln, Wein, Eistee, Sirup, verschiedenstes Gebäck, Glacé und die gesamte Konditoreiauslage, um nur die Wichtigsten zu nennen.
Bewertet 11. Februar 2024 über Mobile-Apps

Das Restaurant befindet sich in der Altstadt in Frauenfeld etwas versteckt. Es ist modern eingerichtet mit einem gemütlichen Ambiente. Auch der kleine Sitzungsraum ist sehr gemütlich aber zweckbestimmt eingerichtet.
Die Karte ist nicht sonderlich gross, bietet aber genügend Auswahl. Die gereichten Portionen sind sehr schön angerichtet und sehr fein abgeschmeckt. Auch werden Sonderwünsche entgegen genommen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, es gut und richtig zu machen. Da hier Personen mit teilweiser Lernbeinträchtigung arbeiten, ist es erstaunlich und lobenswert der Betreiber, was sie hier erreichen. Eine Einrichtung, welche durch den Besuch der Gäste diese Unterstützung mehr als nur verdient.
Die Preise sind im ortsüblichen Rahmen, was einmal mehr dazu animiert, her zu kommen.

Besuchsdatum: Januar 2024
Danke, Gastroreferenz!

Bewertet 8. November 2022 über Mobile-Apps

Hier komme ich wieder hin. Die einfache aber sehr ausgezeichnete Mittagskarte bietet alles was der Mensch liebt und braucht. Das alles zu geradezu traumhaften Preisen.
Unbedingt früh dort sein oder Tisch reservieren. Ab 12:00 sind alle Tische vergeben.

Besuchsdatum: November 2022
1  Danke, Wunderbeiz!
Bewertet 10. Juni 2021 über Mobile-Apps

Einfach Katastrofe. Zucker zum Kaffe muss man zweimal bitten. Wenn habe Ich gefragt ob habt Dessert Menu-karte, Mitarbeiterin in Ausbildung hat mir beantwortet nur das sie nur Glace hat... MinerallWasser hab ich nicht bekommen. Wenn habe ich zweitemal bestellt mit Kohlensäure habe ich bekommen ohne. Niemals mehr Terrasse. Verstehe ich nicht warum Mitarbeiterin in Ausbildung schreibt nich auf dem Zettel wenn sie erinnert nicht was Kunden möchten.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, gabriela_Q1990RE!
Voyage63362856173, Geschäftsführer von La Terrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2022

Liebe Frau Klein Als Ausbildungsbetrieb im Bereich Restaurant einer Institution für lerngeschwächte Jugendliche welche mitunter kognitive Einschränkungen haben, sind wir auf Rückmeldungen angewiesen. Herzlichen Dank dafür. Wir, wie auch unsere Lernenden, sind stets bestrebt täglich dazu zu lernen. Überzeugen Sie sich doch beim nächsten Besuch selbst. Ihr La Terrasse Team

Bewertet 12. April 2021

Wir waren am abend für etwa 3 Stunden da.
zuerst durften wir uns auf einen hausgemachten Drink freuen.
Danach Wein auf Empfehlung des Hauses, dazu als Hauptgang eine Pullade Caffe de Paris.
zum Dessert gab es sehr gute, aber nicht gerade preiswerte Hausgemachte Desserts.

Besuchsdatum: November 2020
Danke, Miriamlenherr!
Bewertet 15. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Katzensprung vom Bahnhof. Unbedingt ein Besuch wert, wenn man am Mittag ein leckeres Menue geniessen möchte oder eine Kleinigkeit, sei es Suppe oder Salat. Alles frisch ab Hof oder von der hauseigenen Bäckerei/Confiserie, die eine wunderbare Auswahl an Köstlichkeiten, sei es Patisserie oder verschiedene Pralinés die Einzel zum Kaffee genossen werden dürfen. Ein Gedicht. Es sind junge Erwachsene mit einer Beeinträchtigung, welche integriet eine Ausbildung absolvieren dürfen und dies mit viel Herzblut machen! BRAVO!
Super freundlich und zuvorkommend! Auch unserer Hündin wurde gleich Wasser gebracht und 4 Hundekeckse.
Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2019