Gemeinsam mit Freunden aus dem hessischen wurden wir heute von unseren Frauenfeldern hierher entführt, schließlich wollten wir gerne typisch Schweiz auf den Tellern haben.
Das Lokal liegt sehr idyllisch auf einer Anhöhe und so kann man einen schönen Blick in die Ferne schweifen lassen.
Der auf der Homepage angebotene Spielplatz hatte sicher schon bessere Zeiten gesehen, aber unser Sohn war eh mehr an den Rentieren gegenüber und am Spielezimmer interessiert.
Der Service war zwar sehr nett, aber einen Wermutstropfen gab es dann doch, das Essen für unseren 2,5 jährigen Sohn wurde vergessen, so musste er erst einmal zusehen wie alle anderen ihr Essen genießen konnten, was dann dazu führte, dass weder Mama noch Papa in Ruhe essen konnten, da er ständig vom Tisch aufstand um zu den Tieren oder auf den Spielplatz zu gehen. Leider hatte unsere Bedienung da keine Abhilfe geboten, erst ein Kollege nahm mich nach zigmal hinterherlaufen beiseite und zeigte mir im Keller das „Spielzimmer“, nun konnte wenigstens ein Elternteil in Ruhe essen.
Geschmacklich war es sehr gut und auch reichlich, aber die Preise sind tatsächlich nicht ganz ohne.
Dennoch würden wir wieder kommen, das Gesamtpaket stimmt.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.