Stefu65
Magden, Schweiz

Sind wir einmal ehrlich...

Bewertung zu Hotel Blumenstein
4.0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2021über Mobile-Apps
Zufällig sind wir im Hotel Blumenstein gelandet auf unserem Thurgau-Trip (ja das gibt es😀)
In dieser Situation erwartet man nicht mehr soooo viel-ABER trotzdem sehnt man sich nach „alten“ Zeiten zurück.
Darum Hotel und man kann auswärts essen gehen-wunderbar!
Der Check-in verlief sehr unkompliziert und wir fühlten uns willkommen. Die Rezeption befand sich gerade in einer Phase der Neuorganisation-deshalb das Durcheinander-macht aber nichts.
Der reservierte Tisch befand sich perfekt im Restaurant. Wir haben uns für das Menü entschlossen das beim Zimmerpreis inkludiert war. Den Apéro haben wir am Tisch mit sehr feinen Weissweinen aus der Umgebung genossen. Super fand ich-als verkappter Weinkenner, dass die Weinflaschen uns auf den Tisch gestellt wurden-schöne Geste mit viel Informationsgehalt-Haben wir sehr schätzt!
Die Vorspeise konnte ausgesucht werden (Salat oder Suppe) wir nahmen beide die selbst gemachte, ehrliche Suppe (Kartoffel/Lauch)-dazu wurde frisches Brot gereicht-wunderbar!
Die Hauptspeise (Heisser-Stein) war wirklich gut-aber die dazu gereichen 3 Saucen überragend und auch ehrlich und sehr schmackhaft-konnte problemlos eine 2. komplette Garnitur bestellen-danke sehr!
Oh, da kommt plötzlich ein kleiner Verdauungsschnaps zum Verdauung anregen einfach so daher-da war schnell Platz für-
Die Dessertvariationen- diese war sehr solide und originell und ehrlich. Die Pflaumen eingelegt-ein Traum!
Ehrlich, wir wurden sehr herzlich und professionell bedient und haben es sooo genossen in Frauenfeld! Auch hat es sich der Koch nicht nehmen lassen, sich auch blicken zu lassen wie auch das Inhaber-Ehepaar
Das Zimmer war sehr sauber und korrekt eingerichtet-Tiptop
Sind wir einmal ehrlich-wir sind glücklich und froh über solche Betriebe die sich so viel Mühe und Herzblut geben! Wir werden bei Gelegenheit sehr gerne wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: April 2021
      Nearby landmark
      8.0 km von Hotel Blumenstein
      Weitere Hotels in Frauenfeld anzeigen
      Bewertet am 11. Oktober 2020

Spontan waren wir heute im Lokal zum Mittagessen. Das Menü Angebot war sehr gut . Sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliche Serviertochter die sehr aufmerksam ist . Besonders hat uns gefallen, dass Sie die Tische immer desinfiziert hat. Das Essen war super , ein Traum . Man merkt, dass dort gerne gearbeitet wird . Dickes Kompliment an das gesamte Personal . Wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
      Danke, Saint_1997!
      Bewertet am 14. Juni 2020

Wir sind enttäuscht vom Ablauf des Abends.
      Angemeldet auf 18h hatten wir einen Apero und danach ein feines Essen. Da wir eine Fladsche Wein bestellt haben, wurde uns ein Glas im voraus zum probieren versprochen, kam aber nicht. Promt fand ich den Wein für mich nicht fein und erhielt 2 andere zum probieren. Zweites Angebot war OK und wurde mir dann offen serviert. Mein Kollegin nahm noch ein Dessert und ich noch ein Glas Wein und wollten den Abend gemütlich ausklingen lassen.
      Doch um 20h gab es die Rechnung und wir mussten das Lokal verlassen damit der Tisch ein zweites mal benutzt werden konnte.
      Ich nahm die Rechnung mit, da ich merkte das etwas nicht stimmte, Rechnungstotal Fr. l65.--, verrechnet wurden uns aber Fr. 175.-- und das für genau 2 Stunden!
      Meine Reklamation mit genauen schriftlichen Zahlungsabläufen wurden nicht akzeptiert und das es Fr. 10.-- einfach mehr waren fand die Chefin so in Ordnung!!!
      Wir sind zwar 2 ältere Ladys, werden aber dennoch nicht gerne über den Tisch gezogen und auch nicht nach 2 Stunden aus dem Lokal gewiesen.
      Wir nahmen noch an einen anderen Ort einen Drink um den Abend wenigstens einigermassen gemütlich ausklingen zu lassen.
      Wir beide werden dieses Lokal auf jeden Fall nicht mehr betreten!!!
      Anscheined waren wir nicht die Einzigen wo die Rechnung nicht stimmte, den in den Bewertungen ist bereits schonauf eine Unstimmigkeit der Rechnung hingewiesen worden.
      Eine respektlose Machenschaft eines Wirtepaares!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
      Danke, sleber2016!
      Bewertet am 6. April 2019 über Mobile-Apps

Als grössere Gruppe würden wir von der Hotelküche mit einem klassischen, gut zubereiteten 3-Gang-Menü bedient. Die Bedienung war freundlich, routiniert und niemand hatte zu warten.
      Das Hotelrestaurant im 1.OG ist durchaus für Gruppen geeignet, und sogar an der Garderobe würden wir bedient.

Aufenthaltsdatum: April 2019
      Danke, Fredyjudsg!
      Bewertet am 8. März 2019

Die Lokalität ist zentral. Die Bedienung war freunlich. Die Coupes aber rekordverdächtig klein. Mein Coupe Soleil hat drei sehr kleine Glacekugeln und ein Hauch Rahm für Fr. 11.50. Die Kaffeeglace ohne Rahm kostete Fr. 10.50. Keine Ahnung, was man hier studiert. Es ist einfach total überteuert mit solchen Portionen. Wäre sicher wesentlich gescheiter, etwas mehr Glace zu geben als Kunden zu verlieren. Auch die anderen der Gesellschaft hatten sehr kleine Portionen. Auf jeden Fall Rekord was die Grösse von Coupes anbelangt.

Aufenthaltsdatum: März 2019
      Danke, brunnerthurgau!
      Bewertet am 11. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Tageshit: Rindsfiletstreifen mit Reisring. Serviert wurde kleiner Teller und ab und zu war darauf tatsächlich ein klitzekleines Fleischstreifchen zu finden.....und das für Fr. 35.-. Ich traute meinen Augen nicht!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
      Reiseart: allein