“Wir waren immer sehr zufrieden ”
Bewertung zu Frohsinn

Frohsinn
Platz Nr. 18 von 91 Restaurants in Frauenfeld
Küche: Italienisch, Schweizerisch
Beschreibung: Für unser Restaurant in Frauenfeld mit rund 50 Plätzen verwenden wir frisches Gemüse und Kräuter, wenn möglich aus unserem eigenen Garten, der direkt an die wunderschöne Gartenwirtschaft grenzt. Das aufgestellte Service Personal und unser gemütliches Ambiente laden zum verweilen ein. Im urchigen Chalet können auch Firmenanlässe bis zu 40 Personen durchgeführt werden. Menüvorschläge unterbreiten wir Ihnen gerne persönlich. Im Restaurant Frohsinn herrscht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Mittag bieten wir Ihnen zwei günstige Menüs sowie am Abend unsere vorzügliche und preiswerte à la Carte Karte für jeden Geschmack an. Unser Partyservice steht noch in den Kinderschuhen, nichts desto trotz offerieren wir Ihnen gerne Ihr persönliches Angebot.
Bewertet 16. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wunderbares quartierrestaurant grosse gartenwirtschaft viele parkplätze sehr gutes Essen toller Service und lustige Kundschaft unbedingt weiterempfehlen

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Gito5247!

Bewertet 14. Juni 2023

Super nette Bedienung und die besten Cordon bleus in Frauenfeld. Das Lokal ist wunderschön. Entspannte Atmosphäre.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, Sunshine46017710114!
Bewertet 20. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wir durften gestern unseren Hochzeits-Apéro im Chalet geniessen.
Jérôme und Rahel sind super sympatisch und haben uns sowohl mit dem Essen wie auch mit der Dekoration hell auf begeistert.
Das Chalet wurde von Rahel mit vollem Herzblut dekoriert und hat uns und all unseren Gästen sehr gefallen.
Auch das Essen von Jérôme hat uns sehr gut geschmeckt und empfehlen wir daher sehr gerne weiter.
Nochmals herzlichen Dank für den unvergesslichen Abend!

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, PascalH1454!
Bewertet 7. April 2022

Wie immer sehr freundliche Bedienung des Personal ob Chef, Chefin oder Angestellte. Essen in sehr guter Qualität einfach zu empfehlen!
Wir kommen immer sehr gerne.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Ppati5!
Bewertet 13. August 2021 über Mobile-Apps

Ich war mit einer Freundin im Garten für einen Tagesausklang, dort zur Einkehr.
Das einzige was uns beiden gefiel, war unter den schattenspendenden Bäumen zu sitzen.
Also die Sitzplätze im Garten sind zum Wohlfühlen.
Aber das genügt leider nicht, um wieder kommen zu wollen.
Die Fischknusperli sind in der Fritteuse vergessen gegangen.
Die dazu servierten Pommesfrites waren völlig überwürzt, Geschmacksverstärker lässt grüssen.
Der Prosecco wurde lauwarm serviert.
Den Rotwein konnte man trinken, er konnte jedoch nicht überzeugen.
Billige Variante von „0815“.
Serviert in einem ganz schäbig, kleinen
Glas, Campingfeeling inklusive.
Beim Bezahlen wurde auf die Frage, ob sie TWINT akzeptieren, in einem beleidigten Tonfall, mit einem forschen
„nein das geht bei uns nicht!“, reagiert.
Auf unsere Verabschiedung wurde verzichtet.
Uns wundern die vielen guten Bewertungen, denn uns konnte dieses Restaurant nicht überzeugen.
Wir gehen nie wieder!👎

Besuchsdatum: August 2021