“Steak and much more”

Renes Steakhouse
Essen liefern lassen
Platz Nr. 10 von 91 Restaurants in Frauenfeld
Bewertet 2. September 2024

Das ist DER Ort für Montagabends! Alleine dafür, zu diesem Zeitpunkt offen zu haben, gibt es bereits Sterne. Und Montags hat eine Dame Dienst, die sehr freundlich und vergnügt ist. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit dort!
Die Fleischqualität ist hervorragend. Wirklich überraschend aber war, wie gut man hier Gemüse zubereitet! Die Gemüsebeilage umfasst sechs verschiedene, saisonabhängige Gemüsearten, frisch und köstlich angerichtet. Im Ensemble mit den ebenfalls sehr guten Pommes frites war das Essen einfach ein Genuss.
Dazu hat das Haus gute und interessante Weine zu bieten, und auch Bierliebhaber kommen nicht zu kurz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, die Lage direkt am Bahnhof genial. Wir haben ein neues Stammlokal!

Besuchsdatum: August 2024
    • Ambiente
Danke, Vicky G!

Bewertet 21. Oktober 2023

Der Service war sehr freundlich und das Essen erstklassig. Bereits das «Amuse Bouche» war köstlich. Dann die Maronisuppe als Einstieg in den sich ankündenden Herbst sehr lecker. Der regionale Nüsslisalat war superfrisch und das Rindsfilet vom heissen Stein mit den verschiedenen Dip-Saucen ein Genuss. Die Weinempfehlung – ein spanischer Grenache – passte optimal. Anstelle eines Desserts habe ich mir eine kleine «Tres Hombres Rum»-Degustation gegönnt – ein vorzüglicher Abschluss. Vielen herzlichen Dank für den wunderbaren Abend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.

Besuchsdatum: September 2023
2  Danke, michael_thurgau!
Bewertet 19. August 2021

Sehr freundlicher Service, das Essen war so so la la.
Die Bestellung wurde dreimal falsch geliefert und das Fleisch war furz trocken und zu tote gebraten, mein Cordon Bleu war viel zu dick und war für mich kein richtiges Cordon Bleu, zutaten waren sehr gut.
Für ein Steakhaus erwarte ich das man bei der Bestellung fragt wie man das Fleisch haben möchte und nicht einfach durchgebraten hinstellt.
Schade für das Fleisch!

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, marcoe678!
Bewertet 21. November 2020

Sensationeller Burger, hochwertiges Fleisch und sehr freundliche Bedienung! Ich fühlte mich sehr willkommen.

Besuchsdatum: November 2020
Danke, AutoprofiTG!
Bewertet 10. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir gehen sehr gerne in dieses Steakhouse. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird als Gast wahr genommen und aufmerksam bedient. Das Essen wird schön präsentiert und hat eine gute Qualität. Insbesondere der „heisse Stein“ ist phänomenal. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, NadjaN1974!