Rentner
Greifensee, Schweiz

Nette Bar, guter Service

Bewertung zu Falken Pub & Motel
4.0 von fünf PunktenBewertet 9. März 2017
Das Personal, obwohl fast am Anschlag weil Konzert, immer freundlich und effizient. Grosses Angebot an Drinks, interessante Bierauswahl und Weine im Offenausschank.
Die Barstühle sind vielleicht nicht die Bequemsten, aber immer noch besser als ein Stehplatz.
Aufenthaltsdatum: März 2017
      Nearby landmark
      8.2 km von Falken Pub & Motel
      Weitere Hotels in Frauenfeld anzeigen
      Bewertet am 4. Februar 2017 über Mobile-Apps

Nur schon wegen der tollen Biervielfalt lohnt sich der Besuch im Falken. Mein Favorit: der schwarze Falken, ein erfrischendes Schwarzes aus der Bügelflasche.
      De Hit ist klar Fleisch vom heissen Stein. Ales andere ist Beilage, stimmt fast! Fast wäre auch falsch, denn nicht nur das Fleisch ist in top Qualität präsent, sondern auch die Fritten und die selbst gemachten Saucen sind fabelhaft.
      Auch der Service wie immer aufmerksam und sehr sympathisch.
      Alles zu einem angemessenen Preis
      Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
      Danke, quezeni!
      Carine D, Inhaber von Falken Pub & Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2017

Vielen Dank für das grosse Lob und die Wertschätzung.
      Liebe Grüsse " Das Falkenteam"

Bewertet am 21. Januar 2017 über Mobile-Apps

Der Empfang war freundlich und zuvorkommend und das Zimmer sauber mit einer schönen Terrasse, die wegen des Winters leider nicht genutzt werden konnte. Die Lage meines Zimmers war sehr ruhig. Das Frühstück war gut und auch hier sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Besonders hat mir gefallen, dass es lokale Produkte gibt und auch verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten offeriert werden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
      Danke, KlausuJutta!
      Carine D, Inhaber von Falken Pub & Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.
      Vielleicht im Sommer, damit Sie die Terrasse auch mal nutzen können.

Mit freundl. Grüssen
      D. Varga

Bewertet am 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

Also das Hotel ist 70er Jahre Charme, jedoch sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
      Essen bis 23h top. Hatte Rösti mit Burger war lecker
      Also kein Design! Aber fairer Preis und sehr sehr nett. Gerne wieder ! Hat Charme.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
      Danke, Hobby_Gastro_Tester!
      Carine D, Inhaber von Falken Pub & Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2017

Vielen Dank.
      Dirk Varga

Bewertet am 8. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Sehr nah am Bahnhof gelegen.
      Freundlicher, zuvorkommender Service.
      Die Einrichtung der Zimmer ist nicht neu, aber es funktionierte alles und alles war sehr sehr sauber. Die Zimmer selber wurden mit Liebe aufbereitet und mit Themen Amerikanischer Orte versehen. Das mag nicht jedermanns Geschmack treffen, uns hat es aber gefallen.
      Auch das Rockkonzert das am Abend bei der Bar stattfand hätte Ruhesuchende Kunden wohl gestört, für uns war es eine nette Dreingabe. Wir werden das Motel bei einem nächsten Aufenthalt gerne wieder besuchen.

Aufenthaltsdatum: November 2015
      1  Danke, Martin S!
      Bewertet am 25. Januar 2015

Wir sind regelmässig im pub zu gast. Man wird herzlich bedient vom tollen service team. Alle sind immer sehr aufmerksam. Wir fühlen uns immer sehr wohl :)
      Auch ein blick in die speisekarte lohnt sich (die küche hat sehr lange offen, was man sonst glaube ich nirgens findet)
      Als raucher auch sehr toll: ein sehr grosser fumoir mit (nach meinem empfinden) guter lüftung

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
      1  Danke, OneLuvK2!