“Ueberraschend”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, Besondere Anlässe
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 25. Dezember 2020

In einem kleinen urigen Weiler an der Piste vom Furi nach Zermatt tut sich eine kulinarische Ueberraschung auf, die man so nicht erwartet. Herzliche begrüsst vom Senior, Junior und der Service Crew erlebt man ein unerwartetes kulinarisches Highlight und gelebte Herzlichkeit. Die Küche auf einem unerwartet hohem Niveau trotz der nicht gerade luxuriösen baulichen Rahmenbedingungen. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Herzlichen Dank

Besuchsdatum: Dezember 2020
1  Danke, Thomas B!

Bewertet 21. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Ins „Zum See“ zu kommen ist irgendwie wie nach Hause zu kommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Küche ist hervorragend und für mich ganz klar die beste Qualität direkt an einer Piste und auch sonst top! Mindestens einmal im Jahr sind wir im Zum See und als Hauptspeise esse ich immer wieder gerne die „Kalbsmilken“. Notabene eine Speise, welche sehr schwierig zu kochen ist. Das ist vermutlich auch der Grund, weshalb ich dieser nur dort esse. Schöne Weine gibt‘s dazu auch. Und zum Schluss die „Creme-Schnitte“ nicht vergessen!

Besuchsdatum: Dezember 2020
Danke, julianvonkaenel!
Bewertet 22. September 2020 über Mobile-Apps

Lage ist wunderbar, am Spazierweg gelegen. Essen ok, aber jetzt für uns ohne Wow Effekt. Preise-/Leistung hält sich nicht Waage. Wir haben definitiv mehr erwartet.

Besuchsdatum: September 2020
4  Danke, 603marlenk!
Bewertet 31. August 2020

Wir waren 8 Personen zum Lunch, Reservation hat geklappt, Essen & Service waren grossartig wie immer. Mein Highlight: der Rhabarberkuchen zum Dessert.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Magicflo!
Bewertet 18. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wunderschöner Ort! Man kommt nur zu Fuss hin! Entweder von Zermatt aus, oder mit den Gondeln nach Furi. Tolle Karte! Die selbstgemachte Pasta war so lecker wie im Piemont! Hätten wir noch mehr Zeit hier in Zermatt verbracht, würden wir sofort wieder kommen!

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, barbabellamama!