“Freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, urchiges Restaurant mit Holztäferung”

Restaurant Whymper Stube
Platz Nr. 28 von 203 Restaurants in Zermatt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 25 - CHF 50
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Beschreibung: In heimeliger und traditioneller Atmosphäre geniessen Sie unsere verschiedenen Käsefondues und Raclette, Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Fondue "Whymperstube". Nebst unseren Spezialitäten bieten wir Ihnen auch Fleischgerichte an und vieles mehr.
Bewertet 2. Februar 2024

Freundliche, aufmerksame Kellnerin und Patronne.
Sehr feines preisgünstiges Essen mit frischem, knackigem Salat als Beilage. Guter Wein im Offenausschank, leckeres Sorbetdessert. Gemütliches Ambiente. Wir kommen gerne wieder und können dieses urchige Restaurant bestens empfehlen. Tischreservation ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, Peter K!

Bewertet 17. September 2023 über Mobile-Apps

Da hat alles sehr gut gepasst. Käsefondues,mit Fondueplausch genossen. Und zum Abschluss gab es ein herrliches Aprikosensorbet . Sehr aufmerksamer Service ! Weiterempfehlung ! Wir kommen bestimmt wieder. Danke.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, jensalexandermederer!
Bewertet 2. September 2023 über Mobile-Apps

Ein freundliches Willkommen heißen sucht man Vergebens, nachdem wir ohne Reservierung gefragt hatten, ob noch ein Tisch verfügbar sei. Es machte den Anschein, dass die Inhaberin (vermutlich) nicht über unseren Besuch erfreut ist. Auf Nachfrage konnten wir letztlich im Aussenbereich noch einen Platz erhalten, wo wir herzlich durch die Kellnerin bedient wurden und sehr lecker gespeist haben.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Safari67959621202!
Bewertet 18. August 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten nicht reserviert und haben nach kurzem Warten von der sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienung einen Außentisch zugewiesen bekommen. Wir haben uns für das Käsefondue-Menü entschieden. Dieses war wirklich hervorragend, vorweg habe es noch eine Platte Trockenfleisch und als Dessert Zitronensorbet mit Prosecco. Für Zermatter Verhältnisse zu einem sehr fairen Preis. Gerne wieder😊

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Norman D!
Barbara Lauber, Inhaber von Restaurant Whymper Stube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2023

Vielen Dank :-)

Bewertet 23. April 2023

Die Whymper-Stuben im Hotel Monte Rosa sind ein Klassiker in Zermatt. Bekannt vor Allem für Fondues oder Racelette. Wir waren hie, wie in jedem jähr in Zermatt, einen Abend essen. Bedienung und Service sehr gut und quick. Das Fondue war wieder einmal sehr gut, das Schnitzel auch prima. Weine und Preis-Leitsung sind stimmig. (FÜR SCHWEIZER VERHÄLTNISSE) Reservierung erforderlich. Gerne wieder!

Besuchsdatum: März 2023
1  Danke, Holger F!

Reisende, die sich Restaurant Whymper Stube angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zermatt, Kanton Valais

Sie waren bereits im Restaurant Whymper Stube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!